Опубликовано: 26 май 2003 нужен нормальный ВРАЧ Проблема заключается в следующем:Нам посоветовали врача из поликлинники на Саксаганского (фамилии называть не буду). Так вот очень не нравится отношение. Пришли на узи на 26-ой неделе, вошли в кабинет в котором сидели три курицы и дружно о чем-то болтали, попросить их выйти видимо смелости у нашей врачихи не хватило. Как будто мы как бедные родственники зашли попользоватся аппаратом. После осмотра (на котором мы хотели узнать пол ребенка кстати) мы услышали - "Все нормально". Я не знаю как для будующих мам, но меня лично такой ответ не устроил. А как же на счет рассказать что где как, показать на экране и т.д. Такое ощущение что мы бараны на бойне, это при том что мы из другого района и платим деньги когда говорит. Тут еще один момент, может ей действительно хочется денег, но она стесняется сказать. Так я ж не против дать, скажи сколько стоит прием и без проблем, но я хочу нормального отношения к себе. Сегодня звонит жена, вся расстроеная и говорит что та ее потрогала и сказала что ребенок головкой вверх, а это плохо. Жена вся в слезах - оно и понятно. Отсюда вопросы:1) Можно ли в любой момент перейти к другому врачу ?2) Может можете кого-то посоветовать учитывая мои пожелания ?3) Можно ли уже (28-ая неделя) работать с каким-либо врачом из роддома который потом и роды будет принимать ?Если можно контакты, цены и т.д. Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Не надо расстраиваться Ну и что, что головкой вверх. Мне сказали, что он еще 100 тысяч раз перевернется и расстраиваться можно будет только после УЗИ на 34 неделе, когда ему уже не будет места, чтобы крутится и он останется уже конечном положении.А в Исиду не хотите сходить? Там нормальные врачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Исида А можно подробнее, что это и где, а может УРЛик есть ? А то у жены дома инета нету, а я в этих делах профан, а помочь очень хочется. Она у меня сама как ребенок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Координаты Я была дважды. Стоит для беременных 100 грн. Аппарат очень хороший. Измеряют у ребеночка абсолютно все мелочи даже на небольших сроках. Врач была Сопко Наталия Ивановна - профессионально и качественно все сделала. Очень возмущалась по поводу моего предыдущего анализа - понаписывали мне всего разного, толком ничего не объяснили, только запугали.Они там даже распечатку компьютерную делают. Так что очень рекомендую.Адрес: Косиора, 28/1 (на територии ОХМАТДЕТ),тел. 238-00-77 по записи.Жаль, что не могу ничего посказать об УЗИ в роддомах, но думаю, вам обоим должно в Исиде понравится. Мой муж был в восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 все на ту же тему. Я только вот не понял одного. В Исиду я так понял люди ходят делать УЗИ. А смотрящий врач остается тот же. Так что же получается - он мне будет говорить что делать, а я буду говорить, что вот я схожу в Исиду на УЗИ и если они говорят то же самое то послышаюсь. Надеюсь понятно о чем я. Или же вы имеете ввиду Исиду как средство самоуспокоения ? Ведь даже как часто ходить на прием, что пить, есть и т.д. должен решать врач. Или же можно стать на учет в Исиду ? Сколько это может стоить ?Сорри если задаю дурацкие вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 в Исиде обменная карта (паспорт в роддом со всеми анализами и осмотрами) стоит 6000 грн. (с любого срока беременности) - так мне сказала любезная менеджер по телефону, но можно и просто ходить к отдельным врачам за отдельную плату или просто анализы там делать, а обменку заполнять уже в своей ЖК просто вклеивать туда свои анализы и замечания врачей (можно копии), врачи это: кардиолог, терапевт, ЛОР, окулист, стоматолог, так же в обменную карту идет группа крови муже, его рентген грудной клетки, анализ крови на ВИЧ (это даже если вы не пойдете с женой рожать, если идете, то еще мазок на стафилоккок из носа). Что-то вы запознились, я сегодня была у врача Г. третий раз (у меня 24 недели) так получила по первое число за то что 6 недель не приходила вместо положенных 3-х. (Я не в Исиде - там думаю за 6000 грн. ругать не будут с любого срока :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 мое мнение станьте на учет по месту жительства(будет бесплатно), на узи ходите в ИСИДУ, действительно очень там все хорошо и познавательно. а проблемы во время беременности будете решать по мере их поступления и врачей искать, если понадобятся-но чаще всего они не нужны:)потому что беременность-это не болень:)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 мне знакома эта ситуация наблюдалась там же, на Саксаганского, может и врачиха та же. УЗИ-аппарат у них допотопный. На мой вопрос "Какой пол?" мне зав. женской консультацией, делавший узи ответил "Линолеум", а потом пояснил, что на таком тракторе ничего толком и не видно (в том числе и каких-то осложнений, на которые надо быстро реагировать, так что ищите другой УЗ-аппарат). Врача я так и не поменяла (ходила к ее ассистентке, а все ответы на спорные вопросы искала в инете - в том числе и что есть, что пить и т.п.), на все УЗИ ходила в Исиду, довольна. Вам уже можно наблюдаться у врача с которым рожать собираетесь (для этого надо определиться с роддомом - где, а потом уже собирать инфу о том, кто там хороший врач. Тут помогут.)Да, и вы спокойно можете наблюдаться где угодно, а УЗИ при этом делать в Исиде (у меня просто в карточке писалось: "УЗИ сделано в Исиде. Результаты такие-то"). Да и барышня сама понимала, что от их узи нет никакого толку, так что радовалась за мое решение делать его в Исиде.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 медиком - если хотите чтбы все вокруг вас бегали и все объясняли я там наблюдаюсь и довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 там можно стать на учет и платить только за приемы и анализы заранее сумму пакета можно не оплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Согласна и еще вариант Хвалили платную ЖК в Центре Здоровья Женщины при 6 р/д. Нормальное отношение и даже близко не такие деньги, как в "Исиде", "Медикоме" и т.п.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 в Центре Здоровья Женщины при 6 р/д постановкa на учет стоит 100 грн (сюда входит стоимость всех анализов и т.п.) и потом каждое посещение 30грн. На учет берут независимо от прописки, отказать могут, только если мест нет (слишком много учитывающихся). Обменную карту выдают и на сохранение к себе в 6-й кладут. Прием по записи на нужное время, регулярные анализы мочи и крови можно за 3 грн. сразу перед приемом сдать, результаты приносят в течение 10 минут вкабинет врачу. Тел. регистратуры Центра - 512-85-34 (Пн-Пт с 9 до 16).По поводу перехода к др.врачу на таком сроке стоит уточнить там же. Но как-то же эта проблема при смене места жительства (города, например) решается.Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Мда.. знакомо.. Я тоже была на учете на Саксаганского, живу я там. Врач у меня была участковая - Гиревич. У нее сумашедшие очереди, со всего Киева, она считается суппер-специалистом. Но отношение лично ко мне было - никакое. Может потому что местная я. Очереди по два часа. На приеме 2-3 барышни одновременно. А у меня еще возраст -36, и по этому поводу я столько стращаний наслушалась от нее..Слава богу беременность проходила отлично, иначе искала бы другого врача. Что интересно, у меня такое мнение сложилось, что ей важно не деньги, а связи - кто к ней привел, и т.д. Может я конечно и ошибаюсь, но больше я к ней не пойду. Кстати, в той же поликлинике есть врач Ермольева, ее мне хвалила.соседка по палате в роддоме. Говорит, что она к ней от Гиревич ушла.Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Ха-ха!!! Девчата - та же самая ситуация, только - массив Харьковский (Дарницкий район), врач - Савчук. И очереди, и знакомства, и отношение - с криками, и несколько человек на приеме.... кстати, деньги она, по-моему и не берет! Лишнего слова - не скажет, лишний раз не посмотрит, мазок - вообще смешно как взяла - так у нее и гонорейник здоровый будет :)) Зато знакомых берет еще как!!!!Так что я поняла одно - к ней - "для отметится" ходить, а все консультации - у меня есть мой врач в платной клинике - я к ней просто звоню и спрашиваю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение