Опубликовано: 26 май 2003 Мышечные спазмы Все никак не могу спросить у врача, что бы это значило...Утром или если некоторое время полежу на боку, то не могу сразу встать, потому что чувствую острую боль в области промежности. Для того, чтобы ее преодолеть, медленно развожу ноги, но это о-о-очень больно!То же самое и ночью, когда переворачиваюсь с боку на бок.Я где-то слышала, что надо подушку/валик между ног подкладывать. Это тот случай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Похоже это так побаливают связки, на которых матка крепится. Тяжелая она становится - вот и растягивает их. Боль обычнов пах и отдает.Еще это может быть крестцовый отдел позвоночника. С ним все в порядке? Я бы кроме гинеколога проконсультировалась с хорошим неврологом или мануальщиком.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Не знаю, с позвоночником особых проблем нет- думаю, не больше чем у любой беременной. Думаю, что это действительно похоже на растяжение, потому что когда расхожусь, то все проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение