Опубликовано: 26 май 2003 Живот так вниз тянет! Такое состояние дурное, живот какойто тяжелый периодами бывает, и только в состоянии стоя. Его как вниз тянет. Да, мне поставили низкую плацентарность, может это из-за этого. Начинаю задумываться, может действительно бандаж достать и носить, может от него польза какая, так как пока у меня от него одни неудобства. Я белье не люблю носить, что тут уж про бандаж говорить. Что это может быть?:-(Сны страшные снятся. Будто снимаю трусики, а на них кровь. Ох-ох-ох! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 одевай бандаж с ним немножко легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 бывает у меня тоже такое бывает. Стараюсь сразу ложиться, если получается, бандаж пока не купила. Главное, успокойся, все будет хорошо, вам же ехать скоро, или вы уже передумали? В дорогу обязательно возьми бандаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 да, еще пока едим. уже и деньги заплатили. В бандаже и поеду. Все думаю, когда с тобой и с Машей увижусь. Сейчас такая жара! Что я только в кафе и могу встретится, а вам же свежий воздух нужен. Вот если бы на летней площадке какой-нибудь кафешки в тенечке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 бандаж поможет у меня были такие чувства-кк будто живот тяжело носить-иногда даже руками несла с собой;) особенно по лестнице- а бандаж помог в этом случае-так что именно для такого случая советую:)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 ой спасибо за совет, Гвинет! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Это не сокращения Брекстон-Хикса? :-) Матка твердеет на какое-то время, но не больно. Тяжесть действительно может ощущаться. Оно?Если оно - то это у большей части беременных есть :-) матка потихоньку готовится к родам, тренируется. Никаких поводов для беспокойства :-)Посмотри в архивах - там много должно быть про Брекстон-Хиксы.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 ;) скоро ник придется менять;)) Наташа и Славкаwww.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Одевай бандаж! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 P.S. и половой жизнью не увлекайся слишком сильно.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 попробуйте негорячую (около 34) ванну, полежать и расслабиться. Она снимает тонус, даже в родах не рекомендуется заходить в воду на ранней стадии - останавливаются. Мне всегда помогало, особенно летом, в жару.Еще помогает от отеков, но Вам, надеюсь, не актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 ой, да, оно! Такое дубовое становится, а потом посидишь и проходит. Спасибо за инфо. Гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 могу предложить бандаж до/после родовой бандаж Б/У (одевали раза два) 45 грн.ICQ 39938393дом 546-7420 Ксения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 спасибо, но у меня уже есть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 если ОНО и болей нет, то не морочь себе голову :-)) радуйся жизни! это повод: учиться дышать и расслабляться на схватках :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение