Вопрос по приданому для масика

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по приданому для масика Девушки, подскажите плиз. В списке приданого часто фигурирует пункт клеенка (для кровати, для кормления, для столика пеленального и т.д.) Просветите, это какая то специальная клеенка, для масиков, или просто, где ее покупать, сколько реально ее нужно и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала в аптеке кусок обычной синей толстой клеенки чтобы класть ее на диван или кровать, когда там лежит масик без подгузника: после купания, во время массажа и просто воздушные ванны. Еще купила в магазинчика в Дарнице клеенку белую тонкую, запечатанную не помню производителя, по размерам больше размера матрасика в кроватке, и заклеила этой клеенкой матрасик. А поверх уже стелишь простынку. Очень удобно, даже если ребенок пописяет, то простынку меняешь, а матрасик чистый и не намокает. Пользуемся уже почти 2 года с того момента как заклеила. Да и в коляску можно положить аптечную клеенку, т.к. одноразовые пеленки покупать разоришься - 2 раза пописяет ребенок и надо выкидывать.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке покупала (14 грн 2 метра)и купила для кроватки на матрас,обшила его со всех сторон. В коляску, на пеленальный столик,и на воздушные ванные поупала и покупать буду одноразовые пеленки,они мягче и теплее. Стоимость дето по 1,5 грн штука или около 36 грн пачка. Но большие по 60х90. да и в роддом тоже прикупля штук 5-6 под себя..:0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Только,извеняюсь, глупый вопрос, в какой аптеке можно купить клеенку. Я уже пробовала спрашивать в аптеках рядом с домом дык меня направили в хозяйственный сказав, что у них нет. :-)))
0

Поделиться сообщением