Опубликовано: 25 май 2003 Посоветуйте бассейн Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь бассейн на правом берегу. У меня уже 33 недели. Летом привыкла всегда купаться в Днепре, но сейчас не то время... а хочется страшно. Если кто ходил, посоветуйте, чтоб и людей не много было, и главное, чтобы чистый был. От врача надо с собой какие-то направления, справки и т.д.?Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Я сама очень люблю поплавать поэтому тоже интересуюсь этим вопросом очень сильно. Знаю, что есть бассейн, кажется, "Юность", который находится по дороге в сторону Бот. сада на Печерске (ехать трол. ;14), абонемент на месяц (2 раза в неделю) стоит 40 грн. Есть еще бассейн "Наука", насколько я знаю, там есть даже спец. группы для будущих мам. А вы хотите просто поплавать самостоятельно или заниматься в группе? Какой район правого берега интересует?Если что-то узнаете, сообщите плз.Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 В "Науке" летом с группами плохо - их нет. Во всяком случае, 2 года назад не было, может, сейчас желающих беременных стало больше. Зато плавать там было классно - 1-2 человека на весь бассейн.Бассейн более-менее чистый, с хлоркой, отремонтированная душевая. И они не закрывались на лето, как многие бассейны.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 мне бы что-нибудь поближе скажем, в Шевченковском-Голосеевском-Соломенском районе... Говорят, возле Жулян есть хороший бассейн, под открытым небом... Вот только хотелось бы услышать отзывы беременных по поводу него. В КПИ не пойду, там, наверное, по чистоте "неуд"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 В "Науке" это где? название незнакомое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Поближе на Фрунзе есть бассейн, забыла название, но обычно он на лето закрывается. Можно узнать. Я в него давно ходила, про условия уже не помню.На Подоле "Водник" - возле ст.м.Т.Шевченко.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 На Святошино Бульвар Вернадского, пару остановок от м.Святошино. Если вы без машины, то далековато.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 это ближе всего мне с б-ра Лепсе это ближе всего. Сколько там стоит это удовольствие? Людей много? Что от врача надо брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 про Юность у вас неверная информация:стоимость абонемента определяется из расчета 10 грн одно посещение, то есть 40 грн - это за 4 раза, минимальный пакет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Координаты Бульв. Вернадского, 32, тел.444-3581, 444-14-45.Попробуйте позвонить, т.к. моя информация, наверное, устарела за 2 года. Тогда месячный абонемент на 2 раза в неделю стоил 70 грн, 3 раза - 100 грн. (это если ходить в группу для беременных). Разовое посещение просто поплавать было 15 грн. У меня была справка от терапевта (здорова, бассейн посещать может), в которую толком никто и не смотрел. Людей летом почти не было, 1-2 человека на бассейн.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 спасибо попробую связаться с ними. Думаю, что в будний день там свободно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 в Строительном институте есть бассеин, не студенты тоже принимаються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Свежая информация Только что узнала более подробно об их расписании.Группа для беременных занимается в среду с 20.00 до 21.00 и в воскресенье с 14-до 15. Ведут группу Марина и Алёна, с которыми и надо уже договариваться (т.е. подойти к началу занятий в 20.00).Со 2.06 в бассейне "лагерь" - т.е. посещение возможно с понедельника по субботу:с 7.00- до 9.00;с 15.00- до 16.00;с 18.00- до 22.00Одно плавание стоит 15 гривен/час;месячный абонемент на 3 раза в неделю- 120 грн;2 раза - 100 грн.Для посещения нужна справка от терапевта, сменная обувь, мочалка. Наличие шапочки, сдельный или раздельный купальник по желанию.Режим работы с 7.00 до 22.00 кроме воскресенья.тел.424-35-81 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Кстати мне сегодня сказали, что в 3 триместре вообще не рекомендуют посещать бассейн, что это якобы уже не совсем безопасно (в плане преждевременных родов и т.д.). Это действительно так или можно никого не слушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 Я плавала до 39 недели включительно 3 раза в неделю + аквааэробика.Бассейн не стоит посещать, когда отошла слизистая пробка (у меня это случилось непосредственно перед родами, но у некоторых бывает и за 2 недели). Если есть угроза преждевременных родов - тоже не стоит. Если все нормально - то бассейн отличная штука, как раз на поздних сроках лучше всего чувствуется кайф от своего невесомого тела :)А врачи перестраховываются всегда, их задача - снять с себя ответственность.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение