Помогите познакомиться с хорошим врачем

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите познакомиться с хорошим врачем Девочки, как познакомиться с хорошим врачем из 5-го роддома? Читала, как некоторые рожают "по договору" с врачем - что это и как его едят? Очень нужен контакт с кем-то из списка:Скирда Сергей Васильевич Воробей Виталина АлександровнаВоронец Александр БорисовичГородничая Лариса НиколаевнаГордеев Кирилл АлександровичБисярин Олег ЮриевичПоповский Андрей СтаниславовичБуду сердечно благодарна за рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подходите и знакомитесь:-)) И договариваетесь:-))Говорите:"Я хочу с Вами рожать".Моя плдруга именно так и сделала,муж пришел,договорился .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен контакт с врачем Очень нужен контакт с кем-то из списка:Скирда Сергей Васильевич Воробей Виталина АлександровнаВоронец Александр БорисовичГородничая Лариса НиколаевнаГордеев Кирилл АлександровичБисярин Олег ЮриевичПоповский Андрей СтаниславовичБуду сердечно благодарна за рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен контакт с врачем Очень нужен контакт с кем-то из списка:Скирда Сергей Васильевич Воробей Виталина АлександровнаВоронец Александр БорисовичГородничая Лариса НиколаевнаГордеев Кирилл АлександровичБисярин Олег ЮриевичПоповский Андрей СтаниславовичБуду сердечно благодарна за рекомендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите идти именно "от кого-то"? Я согласна с Ежевикой - просто звоните и договариваетесь о встрече. Вот, мол, слышала про Вас хорошие отзывы и пр. Например, Скирде С.В. можно в родзал позвонить - он там заведующий.Я когда в 7-й звонила зав. родзалом Горобцу - он просил сослаться на ког-то, но я сказала, что конкретно фамилий не знаю, с мамочками общаюсь многими, вот, рассказывают про Вас хорошее :-))) Он встречу назначил мне. Так что не стесняйтесь :-) - Вы ж не бесплатно у них рожать собираетесь. А потенциальными клиентами с деньгами не разбрасываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, скажите, а вы рожали у Горобца или только познакомились, хороший врач, нам его тоже рекомендовали, хотелось бы ещё чьё-то мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не рожала. У меня было кесарево, а я хотела без него обойтись, но Горобец не взялся и я в 5-й пошла кесариться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это??? А как это можно не взятся, если вы договорились, а что вам про него говорили знакомые? Мне очень нужно знать хороший ли он врач -как сам принимает роды, стоит ли с ним связываться?И вам лично он понравился???Извините за столько вопросов, но спросить больше не у кого
0

Поделиться сообщением