как я побывала у Синишиной!!!!отчётик

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как я побывала у Синишиной!!!!отчётик было мне назначено на 11-00, я как порядочная была там уже где-то в без десяти одиннадцать, но.......попала я к ней аж в 11-40, представляете?Мне она очень понравилась, правы были те девочки, которые о ней хорошо отзывалась, правда без ручного осмотра не получилось обойтись, но она подтвердила, что я беременна!, из-за моих переживаний про предыдущую замершую беременность я даже попала сегодня на внутривагинальное узи, где мне подтвердили, что я таки беременна и плод жив, и даже нет никакой угрозы!вот теперь пойду к ней через неделюСПАСИБО ВСЕМ , КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯВ МОИХ ПЕРЕЖИВАНИЯХ, И СПАСИБО ВСЕМ. КТО ПИСАЛ ПРО СИНИШИНУ!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень за вас рада! лёгкой вам беременности и удачных родов. а срок какой поставили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! все будет хорошо! Не переживайте и удачных родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же чудесно! Держите в курсе про Синишину. Хочу тоже к ней попасть на роды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за тебя :)! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Легкого и продуктивного тебе ношения! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Всего Вам самого наилучшего. А на учет по беременности Вы в ЦЗЖ у Синишиной станете?Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада!!! Хорошего настроения и легкой беременности, если можно так выразиться :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и замечательно! :)) Очень рада :) Спасибо, что написали, как все прошло :) Случайно, на учет к ней становиться не собираетесь? :)Света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рады за тебя! Удачной беременности и легких родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! легкой беременности! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох уж эти женщины -беременные - напридумаюттттт глупостей сама такая же 2 раза была, нет беременность это болезнь, раз есть такие склонности себя в страх вводить....(шучу)......Носите, наслаждайтесь, общайтесь с малышом не так часто повторяються такие минуты, Всего самого прекрасного в ожидании и легких родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за добрые слова, наверное пока остановлюсь на её кандидатуре, срок у меня маленькиё, она говорит 6-7, узи 7-8 нед, мы наверное самые маленькие????
0

Поделиться сообщением