Опубликовано: 22 май 2003 кому-то надо в Исиду на узи??????????могу отдать время на 26 мая 14-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 а разве там надо заранее записываться? я неделю назад записывалась вчера на сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 просят за 2 недели но я обычно на через день записываюсь! И время есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Расскажите плз!!! Сколько стоит и ИСИДЕ, какой там аппарат, кто врач, и хорошо ли делают УЗИ и рассказывают ???Зараннее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Стоимость и врач Я была дважды. Стоит для беременных 100 грн. Аппарат очень хороший. Измеряют у ребеночка абсолютно все мелочи даже на небольших сроках. Врач было Сопко Наталия Ивановна - профессионально и качественно все сделала. Очень возмущалась по поводу моего предыдущего анализа - понаписывали мне всего разного, толком ничего не объяснили, только запугали.Они там даже распечатку компьютерную делают. Так что очень рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 Мне делала узи - Ярош Елена Михайловна мне тоже очень нравится как они делают, и 100 грн не жаль было отдать. так все точно и до мелочей смотрят. тел 2380077Трех мерное узи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 и мне фотку маленького делали хоть и плохо видно, но видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение