Опубликовано: 21 май 2003 Девочки, так переживаю из-за прецендента с замершей беременностью переживаю так, что сил нет, а вот ещё пропала и тошнота и другие признаки, кошмар, никак не дуждусь 26(мне на узи), а вчера ещё какие-то проишествия непонятные были в животе....так страшно, а скажите, если бер. замерла, тест покажет одну полоску или две???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 А может тебе не мучиться и сходить на УЗИ в медчасть на Петровке, там все быстро и стоит 15 грн. Ведь твое состояние передается и малышу!!!Я туда ходила удостовериться в беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 такими мыслями вы же нагоните ситуацию :((( мысли прочь!!!! Уговаривайте его писидеть там, посылайте любовь и т.д.И не ждите так долго сходите на любое УЗИ и проверьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 а какой у тебя срок? после 14 недель проходит у многих напряженность в груди, тошнота, так что не переживай.При замершей беремености тест вторую полоску показывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 записалась на завтра к Синишиной а срок я не знаю точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 вторая полоска может отмечаться и после нескольких недель после прерванной беременности (аборт, выкидыш, чистка). Ты эт, перестань волноваться. Как бы там ни было, гони дурные мысли. Ну а если мысли не уходят, то сходи на платное УЗИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Не ждите 26, идите на УЗИ раньше. Я перестала слышать маськины движения неделе на 18, испугалась, вызвала Борис с аппаратом УЗИ. Они мне показали, что он просто конечностями в сторону спины перевернулся, вот я и не слышу. Нервничала оченЬ, но не стала ждать планового осмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение