Опубликовано: 20 май 2003 Женская консультация на Красном Хуторе. Девочки,кто туда ходит?Поделитесь впечатлениями,может врача посоветуете хорошего или скажите,к кому лучше не ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Вик, мож, не стоит туда, а? (жалобно так) я там на учете была с первой беременностью. слава богу, что начала ходить на 7м месяце туда:) ничего и никого хорошего там не встретила. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 а как же Кривошеев? он же заведующий? вроде отличный мужик, покрайней мере он единственный врач Г который ковырялся во мне практически безболезненно я даже желею, что проходить беременность не унего сложилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 а как это??? >>ковырялся во мне практически безболезненно А зачем ковыряться ?? меня ни разу не смотрели, да я б и не пустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 у него я и была на учёте не нравицца мне он, хотя из всего того, что там есть, возможно, - единственный вариант.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 не понравилось........ я была у Стрелковской вроде ничего, только узи задалбывает, а по сути ничего толкового.........Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 Я просто узнаю,так как живу рядом:-)))))) На всякий случай,может просто на учет стать,анализы сдавать,например,у меня все равно свой врач будет :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение