Как и у кого рожать при миоме?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как и у кого рожать при миоме? Всезнающие девочки! Я к вам за помощью. У меня такая проблема - миома матки и при этом 31 неделя беременности. Обнаружили его (узел) на 15 неделях Б. и уже хорошо то, что я вообще смогла забеременеть. Размеры - где-то по 74 мм! Наблюдаюсь в ПАГе, но там до меня никому нет дела и к тому же они закрываются в июле, когда мне рожать. Если вы знаете, или может слышали от кого-то, как лучше рожать в моем положении? Какие есть опасения? Ведь узел внизу матки, и как я думаю, возможно кровотечение? Мне лучше делать кесарево и сразу удалить узел или рожать самой, если врачи разрешат? И еще: какого врача вы мне посоветуете? Мне нужен самый лучший, у которого есть опыт с такими проблемами. Заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе могу посоветовать только врача в ПАГе Очень хороший дяденька. Моежшь с ним проконсультироваться - может он чего и скажет.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, в ПАГе я наблюдаюсь у одного профессора, но ему никогда не хватает на меня времени, может потому, что денег от меня он не берет, так как по знакомству, а за наблюдаюсь у одного профессора, но ему никогда не хватает на меня времени, может потому, что денег от меня он не берет, так как по знакомству, а за "так" и говорить то со мной не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всю беременность наблюдалась в ПАГе у врача. - гинеколога. Когда стали искать врача на роды, то она мне сказала, что в ПАГе есть всего 2 врача, которые хорошо роды принимают. Причем она не упомянула женщину, к которой в очереди стоят и целыми отделениями лежат.А этот из кардиологии очень хороший оказался, ну, собственно, это твое дело. Если передумаешь, мыль.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, а ты не скажешь фамилию своего врача, может мы про одного и того же говорим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его фамилия Енюта Сергей Владимирович - такой седой дяденька с усами. Только он еще не профессор, он только год назад докторскую защитил, так что профессором ему еще рано :)))Он работает на 4 этаже в отделении кардиологии.У меня еще есть домашний телефон. Если надо могу дать. С ним работает акушерка - супер. Таня ее зовут. Мы с ней здорово рожали.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Девочки, может еще кто-то выскажет своё мнение на мою проблему? Помогите пожайлуста советом, - время поджимает а я в растерянности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-й У меня подружка сейчас будет рожать в 5-м, с такой же проблемой(миома),могу узнать координаты врача.Пиши(если надо) на мыло.
0

Поделиться сообщением