Опубликовано: 19 май 2003 боли как иголочкой Девченки может у кого такое было и знаете что это?у меня 37-38 по УЗИ. но сегодня как начинается движение внутри , упирается в ребра, явно ножками масявка и вниз, видимо головкой, но внизу я ощущаю не только давление но и боль, как будто иголочкой...жутко не неприятно, а БОЛЬНО!по ощущениям, когда мне когда то ставили спираль, это в райне шейки....?! что ж это может быть.поясницу не тянет, схваток вроде нет, ну иногда напряжение во время хотьбы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 У меня тоже самое время от времени. У меня эти боли часто сопровождаются газами. Насколько я понимаю, то организм готовится к "процессу" и плюс, видимо, головка опустилась. Я не врач, но по-моему здесь нет ничего страшного. Во всяком случае это я для себя так решила. У меня эти боли начались где-то на 36-й неделе, и время от времени повторяются (сейчас 39-я). Лучше все-таки обратись к врачу. Здесь на форуме медиков много, может они че-нить подскажут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 ок..сибки за инфо я рожать буду в третий раз..но как впервый..-)))))))))))))все как в первый раз..ужасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 А я как раз первый :-)) Ты, кстати, где рожать-то собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 в Одессе в 7 роддоме я там родилась и рожала своих. двух девченок :0)Без договоренности. Просто смысла нет в этом уже убедилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 У меня за неделю такое было до родов В области крестца, врач говорил - предвестники! Может у тебя тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 у меня такое было, где-то в течение 2 недель перед родами, и довольно ощутимо. Мне акушерка говорила, что это нормальноTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение