Опубликовано: 19 май 2003 опять по Синишиной Девочки, у меня 2 номера телефона, по какому лучше звонить?512-85-34512-38-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 звони по двум. так как это все равно регистратура(я так думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 постоянно занято, может уже другие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 звони по 512-85-34, это точно правильный номер про второй - не знаю, что это. А 512-85-34 - это точно регистратура Центра, работают с 9 до 16Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 ура, дозвонилась и уже завтра иду к ней, где её там найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 сам Центр находится на 2-м этаже 2-хэтажной пристройки к 6-му роддому(такая с красной крышей, там еще приемное акушерское отделение и бабочки-цветочки нарисованные на стеклянных дверях :)). Поднимаетесь на 2-й этаж и после входной двери налево, кабинет №1, на двери написано "Синишина Елена Юрьевна, Яковенко Леся Петровна". Если Вы по записи на определенное время, то обычно они сами вызывают, но можно и самостоятельно о себе напомнить :) И не переживайте Вы так, пожалуйста, вот увидите - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Может, Синишина Вас тут же на УЗИ отправит, я не уверена, как во время мойки, работает ли кабинет УЗИ (он при роддоме, там завотделения паталогий его делает), а может она и без УЗИ развеет все Ваши опасения. Я понимаю, что это тяжело, но постарайтесь думать о хорошем - "будущее - это не то, что приходит к нам, а то, к чему мы стремимся". Настройтесь, что придете завтра на прием, а Вам скажут, чт все хорошо и даже замечательно! :))Удачи Вам!Света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 спасибо за добрые слова, очень приятно их слышать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение