Опубликовано: 17 май 2003 вопрос о диспансерном листе беременной Никак не соберусь пройти диспансер, но в консультации уже наезжают - скоро рожать:) Но не знаю где проходить:( Сказали в поликлинике по месту жительства (другая тетенька в консультации сказала, что в детской). Девочки, кто живет в Соломенском районе, направте на путь истинный, где вы этот дурацкий диспансер проходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Я проходила в районой поликлинике, беременных обычно без очереди пропускают При чем здесь детская, ведь проверяется твое здоровье.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Без очереди могут и не пустить... Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 А если стонать начать и за живот хвататься :))))))) Думаешь не пропустят? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 У нас там таакие пенсионеры стояли! Какое там без очереди, еще и отпихнут. Я заплатила своему врачу - провел по всем специалистам без очереди.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Меня ни разу не пропустили, хотя животик был уже большой. Только кардиолог сама позвала без очереди, когда увидела, что я беременная, и то воплей было из очереди:)Попробуйте в Медикоме пройти, там около 200 гривен год назад муж заплатил за всех врачей, 2 часа все заняло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 тоже стояла в очередях, т.к. невозможно пройти мимо стройного ряда пенсионеров :)) Весь осмотр у меня занял 2,5 часа. Считаю, что могло быть и дольше:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 спасибо за совет так и сделаю! уж очень не хочется переться в поликлинику:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Простите, соврала:) Муж домой пришел, я переспросила, и теперь мне стыыыыдно:( Борис, а не Медиком, и 300, а не 200. ОТ так от верить женщине, дырявая моя голова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 может стоит дать своему участковому врачу гривен 50 , чтоб он помог. Очень быстро можно пройти осмотры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2003 А в ЖК обменку не подпишут без него:))) А без обменки только в обсервации родить можно...Проходят дважды - при постановке на учет и перед подписанием обменки - если стать на учет в 3 триместре, то 1 раз:)))В платных клиниках проще с этим - все без очереди:) Но я и в ЖК раньше при беременностях проходила - терпимо...Лера и маленькое чудо-девочка 27 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение