Беременость и эпилятор

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беременость и эпилятор Совместимы ли беременость и эпилятор ? можно пользоваться ил не стоит ? Что выбрать - крем, ритву или эпилятор ? Как быть с областью бикини ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. не наю я бы в такой ситуации полльзовалась или депилятором или бритвой. С кремом, наверное, повременила бы - кто его знает, что туда кладут, а ведь линия биккини как рас возле малыша. Хотя можно в инете про депиляционные кремы поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что можно пользоватьсе тем, чем вы пользовались и до беременности, организм уже привык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема будет перенесена в "А ожидании аиста". С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему ? тогда в детскую, в беседку или в здоровье.в беседке все тусуютс, в детской рожавшие мамочки.а в аисте - такие же вопрошающие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме Конференции она относится к "Аисту"... "Тусуются" все везде, не расстраивайтесь.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пользовалась ни эпилятором, ни кремом, только брила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что совместимы, вообще почвы нет для возникновения подобного вопроса. Эпилятор не вреден, просто выдергивает волосы. А Вы голову феном сушите? А белье гладите? Пылесосите дома? Это все-электроприборы бытовые и не более того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволь не согласиться Выдергивание волос и ощущения при этом не сравнимы с сушкой головы и уборкой пылесосом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врачиха сказала по этому поводу. Если тебе это не больно до слез - то делай эпиляцию. Ноги и подмышки я так и делаю, а вот с областью бикини борюсь бритвой. Так как ну очччччень уж мне больно. И врачи рекомендуют все же область бикини во время беременности брить, а не пользоваться эпиляторами.Лена 25 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ощущения и вовремя родов не из приятных, так что, кто-то по этой причине отказывается от детей?:) Те, кому не приятны ощущения, не пользуются эпилятором и вне беременности. А для ребенка он не приносит вреда, о чем, я думаю, и был собственно вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в инструкции написано во время беременности не пользоваться, и даже в инструкции к массажеру то же самое написано. Но о чем спор :)? Главное чтобы автор топика выбрал для себя подходящее мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда была беременная - попользовалась по-моему один или два раза, но каждый раз были очень неприятные ощущения поэтому регулярности и не было - кстати ощущения были хуже чем до беременности, хотя пользуюсь регулярноспасло только то, что этих разов хватило :))))))))Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня, девченки! волосы во время беременности на ногах и под мышками почти перестали рости, такие реденькие и светленькие. Наслаждаюсь!!!(Хоть и так я особой волосатостью не отличалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для области бикини пользовалась кремом, остальное брила Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением