Опубликовано: 16 май 2003 Шипицина Людмила Ивановна Подскажите, пожайлуста, кто знает Шипицину Людмилу Ивановну. Кажется, она работает при 3-м роддоме. Мне ее рекомендовали для постановки на учет по беременности. Может кто подскажет координаті какого-то хорошего врача из 5-го роддома. Хочу ходить к нему по беременности и в дальнейшем рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 в 5-том роддоме в ЖК есть координаты зав.ЖК Галина Николаевна, ее рекомендовали как высококлассного специалиста, она осмотр одной беременной полчаса проводит (наблюдала когда в очереди сидела), стоимость одного визита 50 грн. (ей в карман)собираюсь к ней в четверг, пока только анализы сдавалател раб. 2498063 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 У меня она вела беременность 8 лет назад. Тогда еще не так была распространенна "благодарность" - ну я ни сном ни духом - медицина у нас бесплатная типа... А она каждый раз намекала, что я такая неблагодарная.Мне она не понравилась. Может, если давать ей денежку будет лучше??? Вообще она была у меня участковой, а потом, говорят ее на аборты отправили, т.к. у нее это оч хорошо получается. Она, вроде, даже типа главная там...У нас одна мамочка в родовом работает медсестричкой в 3 роддоме. Если хотите - я дам Вам ее телефон - она сможет посоветовать кого-нить. Если что - пишите на мыло: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение