Опубликовано: 16 май 2003 Кто заранее покупает вещи малышу Девченки, как Вы смотрите на приобретение вещей до рождения ребенка? Я тут каляску присмотрела CHICCO - такая классная и их не очень много в Киеве- это новая коллекция. Боюсь, что когда прийдет время ее не будет. А взрослые против того что бы мы покупали заранее. У Выс таких проблем нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 :)) были благо мы живем отдельно и все купили, ничего никому ни говоря. Я получала огромное удовольствие от этого. Перебирала все вещички в магазинах. И кстати сказать это были мои самые удачные вещи, потому что потом я ходила и все покупала торопясь к малявке. Желаю получить удовольствие.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 о, я номер 2 :-) я тоже зарнее присмотрела Чикко, но муж сказал, купим потом, когда потом мы пошли покупать эти коляски все разобрали, в итоге мы купили последнюю в Киеве, заплатили дороже на 100 у.е. так что покупайте пока есть. Чикко завозят как хотят, сами продавцы не знают когда и какие привезут в след .раз. Я купила Чикко трио кар последней модели с авто сиденьем цвета хаки, таких уже нет, стоят только синие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 А когда ж их еще покупать?:)) Потом не до выбора будет, с ребенком на руках день-два не выкроишь для изучения ассортимента... Да и закон подлости никто не отменял - когда припекает, то ничего хорошего не находится:)))Мы покупаем:)) Вещички и карсит купили, коляску заказали уже...Я в предрассудки эти не верю - с первым покупала и все нормально было, а в неудачную беременность ничего не было куплено... Так что маму отправила подальше с ее мнением:)Детка должна чувствовать, что вы ее ждете, готовитесь:) Купите коляску и будете любоваться - положительные эмоции полезны:))Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 я покупаю вернее мне уже дарить начали :), мама из поездки привезла (вместо сувениров), родственники те что за границей сказали что уже купили и скоро привезут . Рожать мне только в конце сентября, а у меня уже есть и ползуночки и футболочки и шапачки и даже кроссовочки малюсенькие. А сейчас собираюсь начать вязать и шить масику. Коляску и кроватку муж не дает купить, кричит нельзя и очень нервничает, но думаю к концу лета уболтаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 у меня этим свкровь занималась у меня времени на это не хваталоразбирать я их уже в роддоме начала, мне туда кучу всего передалиИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 А Вы попросите купить Вам эту коляску (за Ваши конечно средства) свою подругу, или родственника, который Вас поддерживает. И никому об этом не говорите. Пусть постоит пока у них, д рождения масика.Легких родов и счастливых часов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 О Чикко Вопрос к helena_kiev .И Вы довольны своей коляской? Я тоже хочу трио.И за сколько Вы, если не секрет, ее покупали? И как давно?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 У меня муж покупал по списку ИТОГ - куча потраченных денег на вещи 56-68 роста, кторые мы и по одному разу одеть не успели :)На вопрос - зачем столько одного размера, он ответил, что все такое красивенькое, что он не мог удержаться...А коляску я сама присматривала, а потом после роддома просто подъехали и купили...ПРО СУЕВЕРИЯ - мне говорили, что нельзя у беременной ДОМА держать, а вот покупать можно.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 а я ничего не покупала с первым, а сейчас ещё не думала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Мы ничего не покупали заранее с Богданой все купили после её рождения - муж поехал и купил то, что мы выбрали до родов.с Никиткой все было намного проще - первое время ничего не надо было покупать (кроме памперсов малюсенького размера:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 сорри :-) наверно предпоследний трансформер цвета хаки мы забрали где-то месяц назад или больше :-) (в фирменном магазине Чикко).Тоже купили все самое необходимое на первое время, хоть родители и ругаются, но что поделаешь, такие мы перестраховщики...Не хочется чтоб муж потом бегал в одиночку по дарнице и скупал все подряд (видели одного такого беднягу со списком :-)Светлана, 34 нед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Мы купили все от мелочей до крупных вещей. Полностью сделали детскую, включая застилание кроватки постелью :) За несколько недель до родов все одежки были выстираны и выглажены и подготовлено абсолютно все.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Меня тоже родичи пугали, но я просто не смогла удержаться - поехала в Дарницу и балдела при выборе вещичек :-)), тем более, что в роддом-то надо с чем-то для малыша ехать! А кроватка и комодик с пеленальным столиком стоят у мамы - это чтобы муж не нервничал. Как по мне, так я уже бы все перевезла к себе (рожать через 2 недели). Косметика уже тоже имеется, всякие ножнички и пр. тоже. Мне лично так спокойней. Как-то пыталась провести эксперимент - завела маму в "Антошку" к детским вещичкам - мама бросалась на все, что мне не нравилось. Поэтому решила купить все заранее и самостоятельно. Вот. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Ната, насчет довольна пока не знаю она у меня стоит в квартире и ждет рождения моего ежика :-) купили за 440 у.е. в магазине чикко на дарнице. Также Чикко есть в детском мире Карина на Минской, там дают 10% скидку при покупке коляски и коляски Чикко там дешевле чем в самом Чикко, но там как я уже писала пока я думала все трио такого цвета раскупили. А так там стоила такая коляска за 350 у.е.я ее тут разобрала, все посмотрела и мне и мужу она очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 мы сегодня выбрали наконец коляску и оставили задаток в магазине, когда прийдет время муж приедет и купит ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Мы все купили до рождения ребенка! Коляску,кроватку,много вещичек,памперсы,бутылочки,погремушки и т.д:-)))Вещи я начала покупать на 5 месяце,коляску и кроватку купили на 8 месяце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 У меня все дома было:-)) Коляску на балкон,кроватку в комнату,сидели с мужем и любовались:-))Так приятно вспомнить:-))Доставали из комода вещи ,смотрели на них,радовались,представляли,какакая красивая детка у нас будет:-)Я все вещи голубенькие покупала,хоть на УЗИ пол малышика мне не говорили,два раза делала и 2 раза не говорили:-)Но,я и без УЗИ знала,что мальчик родится:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 вещи на малыша до родов... Покупала на первую девочку все, одежду, косметику кроме коляски, а с вторым, сыном вообще "свихнулась" по-хорошему, до рождения у нас уже были вещи на 2-3 годика, если что-то красивое попадалось то покупала не раздумывая.Карсит, колыбелька, ванночка и т.д. было куплено чуть ли не за 2 месяца до родов...Мама конечно тоже бурчала, а муж говорил, что ты с этим делать будешь если родится вторая девочка так как вещи все были мальчишечьи. Покупать начала месяцев с двух беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2003 Мы все купили до рождения..... От коляски до одежды и детской косметики. Покупками занималась я сама вместе с мужем. Очень часто продавцы сами отговаривали меня делать у них покупки. "Вы родите, а муж, тем временем....." Очень сложно потом с младенцем на руках купить все что необходимо и именно такое как Вы хотите.Если же Вы очень сильно верите в то что заранее ничего покупать нельзя - не покупайте. К чему лишнее беспокойство и страхи.Мне, например, все покупки накануне появления малыша доставляли большое удовольствие.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 главное, не набирай много пеленок, распашонок.... Все в меру. А вот коляску обязательно купите.Лучше пообщайся с "мамами уже" и составь список, я бы посоветовала обратить внимание на градусники, клизмочки, травки для купания, зеленку и т.д. А то потом все это может понадобиться срочно и будут только лишние нервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Даже не сомневайся! Девочки, обязательно все покупайте до рождения ребенка! Вплоть до всяких кремов, салфеточек и т.п. Когда ребенок родится, вам будет не этого. Все будут носиться как сумашедшие и толку ни от кого не дождешься :))))) Я почти все купила (включая коляску). Только какие-то мелочи осталось купить, так муж и бабушки-дедушки все никак не могли сообразить, что надо и зачем! :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 Во-во, наши бабушки-дедушки никак не могли чепчики для ребенка купить самые маленькие, привозили как на годовалого ребенка :))Я с удовольствием вспоминаю, какую радость мне доставляло хождение по магазинам и выбор приданого для малыша. Мы тоже все выбрали и купили до рождения малого, вот кроме этих злосчастных чепчиков :))) Зато у меня было именно то, что я хотела для своего ребенка, а не куча ненужных вещей, выбранных родственниками наспех. Так что приятных минут при выборе вещичек для дитяти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 Что такое карсит? (или слово неправильно написили)? Извините, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 карсит - автокресло для малыша. От car (машина) и seat (сиденье). Для самых маленьких (от 0 до 13 кг) их иногда еще переносками обзывают, т.к. там ручка есть и можно малыша в нем из машины вынимать и носить.:)Очень пользительная штука, если на машине с малышом передвигаетесь. Мы его купили в первую очередь:)Лера и маленькое чудо-девочка 26 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение