Опубликовано: 16 май 2003 второй триместр - у кого? день:))) ищу "беремешек" с таким же, как и у меня, сроком - 16 недель (или около того). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 второй триместр-у кого? 21 неделя ,подходит?второй триместр:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 хотелось посмотреть, насколько нас тут много:) и, вообще, поспрашивать - кто ведет правильный беременный образ жизни? ходит на йогу, в бассейн?а вы уже знаете, кто у вас? мне, хоть и все равно кто, но уже интересно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 какие вы уже большие:))) нам до вас еще расти и расти:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 с утра 24-я пошла :) а что именно тебя интересует?-место мне пока только 2 раза в метро уступили и то две недели тому назад,- человек кувыркается как выпускник циркового училища;- за весь период у врача была 2 раза собираюсь в ближайшие дни проведать третий; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 22-я неделя пошла масик любит размяться в основном по вечерам, в течение дня шевеления хоть и сильно ощутимы но очень плавно-приятные. на специальные занятия не хожу, еще работаю, только переехали жить на дачу - чтоб свежий воздух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 и я хочу на дачу!!! :) только мы, очевидно, чуть позднее соберемся - переберемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 а мне в первую беременность не уступали ни разу:) наверное, потому, что я метро редко ездила:))) я на работу пешком хожу.а когда человек начал кувыркаться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 а мне в первую беременность не уступали ни разу:) наверное, потому, что я метро редко ездила:))) я на работу пешком хожу.а когда человек начал кувыркаться? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 я тоже хочу ПЕШКОМ!!! и через Днепр готова вплавь!!! хотя я и так 3 км. почти в день прохожу;а дите почувствовалось в недель 16, но я стройна как кипарис и ребенок второй так что я просто бульканье от бултыханья отличила.. надеюсь...считаю недели до отпуска - хочу праздной жизни...эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2003 у меня низкая плацентарность и поэтому ни на йогу, ни в бассейн не хожу. Хотя хотела. Шевелиться недель в 16 тоже начал - мальчик! На УЗИ в ИСИДЕ и МЕДИКОМЕ и на Вашем сроке уже видно кто. Мне так было интересно, что поехала в Исиду и узнала 5-6 недель тому. Лена 25 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 а я сегодня еду на УЗИ плановое правда, не и ИСИДУ и не в МЕДИКОМ :)Но все равно - может, скажут - кто? :)))а можно ли почувствовать низкую плацентарность или ее только врач видит? что-то у меня живот часто тянет, и возникает ощущение, что он очень тяжелый... в первый раз такого не было ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 а кто первый? у меня - мальчик, год и семь.а еще я тоже думала, что рано почувствую шевеления, жировых отложений особых не наблюдалось, но вот уже 3,5 кило набрала. ужас:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 не все так гладко у меня постоянно угроза прерывания.но чувствую себя отлично,готова работать за троих. через пару недель - на сохранение.интересно,что ни кто не говорит причину тонуса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 я вообщето , слава Богу, ни на что не жалуюсь И свою низкую плаценту не чувствую. Наверное, только врач. Удачи! Может и скажут. Мне в обычной ЖК сказали, что рано(я на 16 неделе делала), что еще ничего не видно. Обязательно напишите как прошло УЗИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 время так быстро летит. Недавно только, бегала по клиникам, потому что забеременеть не получалось.А тут уже и рожать скоро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 мне тоже на всех УЗИ ставят угрозу иза-за легкого тонуса, но я, честно говоря, не знаю ни одной беременной, которой бы такого диагноза не ставили. если анализы в норме - значит, все ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 ух-ты - и у меня 24 пошла с утра а когда срок родов? Интересно сравнить.Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2003 отчет об УЗИ насчитали две ноги, две руки, два глазика, 1 сердце, 1 желудок и т.д.:)))сказали, что все нормально. плацента немного низковато расположена, но сказали, что не настолько, чтобы об этом беспокоиться. в общем, все в норме, кроме тонуса, из-за него живот и болит:)))но мне все время тонус ставят - я к этому привыкла:)а кто - не видно. так что интрига продолжается,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 А у нас с малышом - 22 недели будет в субботу так что мы тоже в вашу группу попадаем. Докладываю:- шевелиться начали на 16 неделе - сначала очень нежно, а сейчас уже довольно ощутимо, и видно, как живот ходуном ходит, когда маленький разбушуется (как правило, часам к 11 вечера, врач говорит, что они так обычно к вечеру и делают)- позавчера на УЗИ видела сама, что мальчик (подняла даже топик на эту тему в разделе Детская), так что радуемся - дочке уже 10 лет, хотели пацана, особенно папа - я бы и от второй дочки не отказалась...А срок по маме.ру ставится 13 сентября - как раз день рождения нашего папы! Так что готовим подарочек!Удачи всем и давайте общаться побольше!Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 странно - у нас по маме.ру срок родов 15 сентября - а у нас уже 23,5 недельки. надо бы перепроверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 лапочка дочка 6 лет, идем в сентябре в школу, а я в это время иду в роддом, бедный папа идет в отпуск чтобы все это пережить :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение