Опубликовано: 16 май 2003 стафилококк :( Готовимся к совместным родам. но обнаружили у мужа в бакпосеве зол. стаф-к (10 в 3, кстати это много или мало?).Лечимся пока по вашему совету хлорфиллиптом (тампоны в нос), но что можно предпринять еще, время поджимает.И еще, как может быть такое, что у меня его не обнаружили при анализах, по идее он передается легко?Светлана, 34 нед.И где делают анализы быстро( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 для К&S Юля, скажите, как ваш муж сдавал анализы на Зоологической? Там теперь без направления не берут :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 А у нас и не было направления Пришли, дали тетечке то ли 5, то ли 10 грн. и сдали.А вылечили именно хлорофиллиптом в масле. Кстати, я тоже себе проставила тампончики для профилактики.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 едьте туда и разговаривайте с лаборантом Нам когда звонили, сказали что очереди......., когда стал срок припирать я на мужа насела, он туда съездил, поговорил в лаборатории, взяли без проблем анализ. В итоге рожала с мужем. Спасибо Юле за наводку. Стоило, где-то 20ку.(грн.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 мы тоже рожали с мужем Моя акушерка перед сдачей анализов посоветовала помыть в носу хохяйственным мылом, а рот мы прополоскали Стоматидином. Результаты оказались идеальными, правда мы тоже до этого Хлорфиллиптом лечились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 У нас у мужа тоже стаф нашли перед самыми родами. Времени лечиться уже не было. Мы рожали вместе в 7м роддоме. Платили и за отдельную палату и с врачом конкретно договаривались. Так вот принимающий роды врач нас успокоил и подписал обменку.На детях никак не отразилось.Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Девченки! А чего там такого на Зоологической, просветите? Мой муж анализ на стафф прямо в рооддоме сдал за какие-то денежки символические.Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 спасибо! На Зоологической, 3, 4 этаж - баклаборатория (211-47-94), пн-пт 9-00 - 16-00.Девочки!спасибо всем огромное за отзывы.Напишу наши успехи позже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Бактробан за неделю вылечитесь, меня хлорфиллипт не брал.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Аэрозоль ИРС-19 Хлорофиллипт не всегда помогает.А вот непосредственно перед повторной сдачей анализа пусть муж прополощет нос хлорофиллиптом обязательно (1 ч.л. спиртового р-ра на 1 стакан воды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2003 да, Бактробан - вещь! Но его в Киеве нет, я где только не искала. В итоге нам везли из Москвы, обошелся в 85 грн. - 3 грамма. Но помогает действительно супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение