У КОГО НА КАКИХ СРОКАХ

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У КОГО НА КАКИХ СРОКАХ НАЧИНАЛСЯ ТОКСИКОЗ, ЕСЛИ БЫЛ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С обоими детьми на 2 сутки!!! (вот это повезло!!!). И длился ровно 4 месяца. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня не было токсикоза. Повезло.Интересно а от чего это зависит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пару раз только был, первые три месяца ничего не было, потом дня два выворачивало, потом опять месяц ничего, потом около недели было но не сильно, до рвоты не доходило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со второй или третьей недели Тошнило утром всегда, а днем и вечером от раздражителей вроде запахов, вида еды, даже от рекламы Макдональдса по телевизору:) Недели до 16. В токсикоз ни разу не рвало, а потом бывало частенько, и сейчас (30я неделя) тоже периодически рвет (анализы отличные).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 8-ой по 12 неделю (как в книжках написано) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не было, только вообще не могла пить кофе - кружилась голова и т.д.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба раза с 5-й недели и до конца 4-го месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особых проблем не было Только на втором месяце, если слышала запах тушеной капусты - начинало мутить, но рвоты не было. А вот месяце на 4-ом организм перестал воспринимать гранатовый сок, стоило выпить хоть глоточек - сразу выворачивало наизнанку.Ира и сын Женя 5 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в перший раз взагалі не було, а зараз - почався тижднів в 8-9 і за місяць пройшов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую беременность с 4ой недели до 16 ой, тошнило только вечером. Во вторую беременность с 9ой по 12ую неделю, тошнило сутки напролёт.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 7 по 12 недели (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был с 4 по 12 неделю При чем начался очень рано, тошнило постоянно, особенно почему-то по вечерам (хотя все в основном тошнит по утрам). Муж с утра приносил завтрак в постель, покушала, полежала немножко и на работу. В течении дня постоянно понемножку ела, так и спасалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 3 по 12 было просто отвратительно, потом до последнего дня было обязательное утреннее подташнивание, длившееся около часа, но это из-за хронического тонзелита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эту беременность со дня имплантации и до 20 недель, в прошлую тоже с начала и до 16-17 недель, с сыном вообще не было токсикоза:).Примечательно, что токсикозные Б были с девочками, а без - с мальчиком:)Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была тошнота исключительно по вечерам, после 16.00 с 8 по 12 недели. Есть кроме фруктов, овощей молочного вообще ничего не хотела.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 5 недели Я поэтому и к врачу пошла в первый же день задержки. И продолжался до половины срока примерно. Но у меня печень нездоровая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был весь второй месяц и начало третьего. бе было! Исключительно по утрам. Поэтому я целое утро до 12 спала, а потм вставала и вроде все ок. Главное для меня было ничего не есть утром, когда готовила завтрак мужу и гуляла с собакой. А потм ложилась и как писала уже до 12 спала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё понятно спасибо девочки, а то я не думала, что может быть так рано, вот с дочкой у меня не было его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ 1ая беременность - было не очень хорошо в р-не 6-7 недели, и все очень быстро прошло.2ая беременность - 2-3 месяц было очень хреново.После 7-го месяца обеих беременностей была сильнейшая изжога - спасалась "Нафтусей", "Поляной квасовой", печенью трески и мороженым - больше ничего не могла есть, и так почти до родов.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже біло как в книжке написано - с 4 по 12 неделю, но до рвоты ни разу не дошло, только мутило при виде и при мысли о еде. Хотя заставлять себя есть приходилось, но вечером это было сложнее, чем утром. Не могла смотреть на молочные продукты и особенно йогурты. Потом вроде попустило. В первую беременность (девочка) вообще не помню ни тошноты, ни других неприятных ощущений. Но тогда было много других забот, так что теперь вспоминается все как в тумане.Кстати, сейчас у нас мальчик, так что неизвестно, когда токсикоз есть, а когда нет. Наверное, это все индивидуально.Люка, Лера (10 лет) и малыш
0

Поделиться сообщением