У кого срок 1 июня?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого срок 1 июня? Отзовитесь! Где рожать собираетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей кумы срок конец мая/начало июня. Будет в 3 роддоме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 1-2 го июня... Буду рожать в 5-ом. Собиралась в ЖД (я там первый раз рожала), а он закрыт и не знают когда откроется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

APPLE JUICE О! Я тоже собираюсь в 5-м. Будешь ложиться заранее или по скорой? Может там и встретимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня зовут Лена. Я заранее не хочу ложиться мне тут в принципе дорогу перейти и я в роддоме. А там как получится.... А ты как планируешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30мая - 2 июня Но ложтся буду заранее в 5-ый роддом 22 мая :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тезки значит! Хотю по скорой - больницы жуть как не люблю. А вообще-то хочу родить 7-го июня. :-))) Как Бог даст - так и будет. Я сегодня мини-подвиг совершила - на шашлыки ездила. Погода - как раз для беремчатых - и не холодно и не жарко. Раньше думала, что с 38-ой недельки буду дома сидеть...не сидиться что-то :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сказал врач, с которым мы договорились. Просто есть вариант, что придется делать кесарево, поэтому будут наблюдать.А туда, я смотрю все заранее ложаться, ну почти все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно! Желаю удачи и легких вам родов! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень приятно! Я тоже дома не сижу и на природу выезжаем И вообще стараюсь дома находиться поменьше, чтобы мысли всякие в голову не лезли. Я тоже хочу почему-то 7-го - нравиться мне это число, но с другой стороны хотелось бы пораньше. У меня к тебе такой вопрос ты уже решила что будешь брать из одежды малышу? Я бы не хотела пеленать, но не представляю как на новорожденного одевать боди через головку...Старшенькую я первый месяц пеленала, а уже потом она держала головку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начало июня У меня срок начало июня, хотя врач говорит, что можно уже сейчас рожать, так как ребенок уже опустился. Но я все таки хочю доходить до своего срока, хотя читала , что только 5% рожают в срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру пеленки исключительно для кроватки, все остальное нормальная одежка из расчета, что каждый день надо че-нить чистое. Щас буду вспоминать что я взяла (давно спаковалась, не помню). 1 бодик, 3 распашонки на кнопках и с "ручками", ползунки на кнопках - 3, 1 человечек, одежка на выписку, шапочки и носочки. А по-поводу одевания через головку - я у сестры своей подсмотрела. (у меня племяшке 1,5 месяца).Она головку ей придерживает и очень аккуратненько надевает бодик. Так что я не перживаю. Единственное, что меня беспокоит - возможная жара. Кстати, мне посоветовали селиться в палату, у которой окна выходят во двор, а не на проспект - после обеда все солнце в палате и спрятаться некуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ребенок давно опустился, (где-то на 36 нед.) но рожать хотю в срок. Где рожать собираешься? Не в 5-м ли часом? А то у нас тут веселенькая компашка подбирается. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я теоретически понимаю как это делать, но тут ребеночек сразу с тобой - страшновато если честно... Ну да ничего прорвемся. А ты с кем-то договариваешься или так? Я договариваюсь с акушером, а с врачом - нет, т.к. рожая в первый раз я сделала выводы что акушерка больше с тобой общается и принимает участие в родах, а врач ко мне только раза три и подходила... А насчет палат как получится- там сейчас много народа , а ещё говорят рождаемость падает...
0

Поделиться сообщением