Опубликовано: 15 май 2003 тем, у кого были выкидыши 2 :(( Девочки, какие лекарства вы пили, чтобы остановить молоко? :( Перевязки мало помогают, надо какие-то лекарства. Помогите, если помните, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Парлодел Дозировку не помню, но в инструкции все было написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Мариш, что случилось? Парлодел, из трав - шалфей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 У меня был ранний и на 19 неделе, но молоко не появлялоь. Пьют парлодел, достинекс, бромкриптин - все, что снижает пролактин, который отвечают за лактацию.Сочувствую:(((((Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Эх Эля, не спрашивай. Не у меня, у жены брата моего, но ощущения как будто я все это пережила :( Тут свое все такое свежее, и на тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Бромкриптин не помогает совершенно. Температура небольшая все держится и молоко есть. Хоть и меньше :( И грудь болит. Боюсь как бы мастита не дождались :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 Спасибо девочки. Пойду с врачем разговаривать. Из них слова клещами приходится вытаскивать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 я пила Достинекс, это самый хороший препарат, но дорогой. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение