Опубликовано: 15 май 2003 вопрос о ЖК при №5 и кол-ве посещений Здравствуйте! Я на 21 неделе и только становлюсь на учет по рекомендации к врачу в ЖК при роддоме №5. Она сразу сказала что одно посещение у нее стоит 50 грн., если меня устраивает то она будет меня принимать. А сколько всего нужно посещений до родов? Поделитесь опытом, пожалуйста, от этого зависит пойду ли я к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 мое мнение все время я наблюдалась в своей ЖК при поликнлинике (сначала раз в 2 недели, после 30й недели - раз в неделю). При роддоме не наблюдалась . Знаю, что прием гинеколога в ПАГе стоит 10уе.А вас не устаривает свой районный ЖК? Или какие-то специальные показания?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 а почему так часто нужно ходить к врачу? раз в две недели? я думала всего до 35 недели прийдется раза 4 максимум сходить, тогда я еще потяну, а если раз в две недели - то это накладно... В своей районной я не знаю ни одного врача, они все равно будут придумывать за что надо заплатить, что с собой приносить, и т.д. И потом я в №5 собираюсь рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 а может проще поговорить об общей сумме за все в конце?Мне моя врач тоже сказала, что одно посещение стоит 50 грв, но мне каждый раз носить конвертики не захотелось, так мы сошлись на 100 у.е. "за все", ну, конечно, на празднички отдельные подарочки - но это было мое личное желание, уж больно мне моя врач нравится! А ходила я не только планово, но и когда меня что-то беспокоило. Может попробуй и ты так договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Спасибо, хорошая идея, вот пойду к ней на следующей неделе, когда анализы будут готовы, спрошу ее об этом, муж мой правда ругается, кричит у нас медицина бесплатная :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 о посещениях до родов Вам правильно сказали: 1 раз в две недели и это без каких либо отклонений. Я не знаю,как в районной ЖКнаблюдают, но то, что я слышала - это сродни рассказам о районных педиатрах Пришел, чаю попил и ушел. Так что не экономьте на ребенке.Сама я хожу наблюдаться в Исиду (недалеко от дома) Очень довольна! У меня 22 неделя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 по своему опыту я очень довольна своему врачу в поликлинике.У меня тьфу-тьфу беременность прекрасно протекала. У них такие правила (про раз в 2 недели), если вы не придете - ничего страшного. Весь осмотр заключался в том, что меня спрашивали и записывали мой вес, обмеряли живот, слушали серцебиение. Иногда выписывали направления на анализы (кровь и моча).Девочки, которые платили, сдавали массу анализов (за которые платили отдельно). Потом еще и лечились если что-то находилось т.д.Мое мнение если вы настроены на нормальную беременность, смысла не вижу. Поликлиника ничего ужасного с вами не сделает (точнее даже не сможет).Если возникают проблемы - требуйте направление а ПАГ, Охматдет. Есть Исида в конце концов. Без мед помощи вы не останетесь.УдачиИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 я боюсь что если встану на учет в районной ЖК, то там дадут врача по списку не известно какого, я не смогу получить вразумительных ответов на свои вопросы, получу наплевательское отношение или будут придумывать несуществующие болезни чтоб все равно выкачать деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 по моему в районную ЖК вам все равно придется становиться - это обязательное условие (проконсультируйтесь еще с девочками).И обязательные анализы сдаются именно там. Моя знакомая наблюдалась в ПАГе, ей сказали обязательно стать на учет в поликлинику (на 28 неделе). Там ей потрепали нервы, заставили сдать все необходимые анализы по второму кругу - потому что обменка ведется в поликлинике. Уточните все эти вопросы.И может при районной ЖК найдете хорошего врача - там точно дешевле будет.УспеховИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Мне то-же так кажется, ведь часто анализы сдаются, вес, давление контролируется Я считаю что дешевле в районной стоять на учете, а где у вас районная консультация? Может девочки с форума присоветуют кого приличного там :))))))А то ведь так и раззориться можно, на визитах, лучше эти деньги на что нибудь нужное пустить, на себя любимую например :))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 печерская районная Спасибо за ответы, по месту жительства у меня Печерская ЖК на ул. Л.Украинки, может действительно кто откликнется по поводу врача... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Н-да... Там поборная консультация. По крайней мере мне там крови попртили...ух! Второй раз я наблюдалась консультации при 5-м р.д, правда она моя районная, но я тоже шла к врачу "по-наводке", поэтому за визиты платила. Но далеко не 50 грн, это вообще грабёж по-моему! И ходила раз в 3-4 недели до 30 недель, а потом разв 2-3 недели. Я знаю, что одна моя знакомая врач, которая, собственно, меня и отправила наблюдаться сюда, потому к ак к ней ездить далеко мне, за всё наблюдение беременности берёт 50 баксов. Туда всё входит - и анализы, и УЗИ, и приёмы. Если разделить на посещения, не так много получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Я оттудава :)))))))))) Мне мой врач нравиться Ткаченко, если хочешь познакомлю, сегодня у нее была, единственный генеколог к которому люблю ходить и это не вызывает никаких отрицательных эмоций :)))))))Еще по поводу нашей консультации обсуждался вопрос в Аисте девочка из другого района ездит к нам и ей нравиться, фамилии врача не помню, посмотри в архивах Аиста там и расценки были (обычно 20 грн, за прием если из другого района, нам я так понимаю и дешевле :))))))))) Если хочешь пиши на почту :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Нашла ссылочку об обсуждении, почитай :)))))))) http://www.likar.info/forum_arch/theme.php?conf=3&id=14380&span=50Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 отправила вам сообщение на мыло, и спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Отправили ответ :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение