Опубликовано: 13 май 2003 2-й роддом Девченки, кто знает или рожал во втором у Кириленко Полины Викторовны? Мне ее рекомендуют, но она еще молоденькая. Как мне быть? И вообще, как там роддом сам по себе? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Это такая короткостриженая блондиночка да?Это мой районный роддом. Туда без договоренности лучше носа не показывать!!! Вообще, слухи не очень. Мойка в марте была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 нормальный роддом! все они хороши по предварительной договоренности. напартачить могут везде, везде могут стафилококк занести - от номера роддома это уж точно не зависит.своих двоих я родила во втором роддоме, врач - Мельник Оксана Васильевна. Акушерка - Троцкая Татьяна Петровна. Единственный минус - невозможны совместные с мужем роды.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Я Полину знаю! Она сестричка нашего друга семьи. Она очень помогла одной девушке с проблемами. Не знаю, может потому что она как бы знакомая, но много хорошего от нее слышала. И у тех, кого она вела во время беременности все супер(слава Богу). я сама хотела сначала у нее рожать, но родители стали в позу, что только у их доктора на Петра Запорожца(мне этот роддом и ближе).Удачи. Если что спрашивайте, могу все разузнать и дать связь с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 она была моей жилеткой на протяжении всей беременности я ей очень благодарна - чуть что не так сразу ей звонила, она очень компетентна, очень, правда я у нее не рожала, но она мне очень понравилась!Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Спасибо А вы не знаете сколько у нее стоят роды. Мне предлагают за 150$. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Я в субботу могу все подробно разузнать. Но ответить смогу не раньше воскресенья, понедельника. А вы не непосредственно с ней договариваетесь? Обычно люди которые договариваются, что то себе в карман хотят еще положить. Но 150 мне кажется очень разумной ценой. Я узнаю если хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 для Tiffani Если можно разузнайте пожалуйста.Я с ней буду через посрадника договариваться, посрадником выступает мой участковый врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2003 Давайте я узнаю, чтооб вы непосредственно с ней договаривались. Так всегда лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение