Опубликовано: 13 май 2003 Кто не планирует делать малышу прививки, отзовитесь! Мой знакомый не делал своему сыну прививок, иногда они оказывают совсем не хорошее действие на организм ребенка (?). Как думаете, стоит или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 поищите в архивах здесь эта тема обсуждалась множество раз, в ней очччень много нюансов. к сожалению сюда перестали заглядывать некоторые мама, здорово разбирающиеся в теме... поэтому ищите в архивах, там очень полные обсуждения, как общие так и по конкретным вакцинам и прививкам.моя дочь пока не привита, перерастет ли "пока" в "категорическое нет" - не знаю.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Сначала хорошенько подумайте Не делать прививки гораздо более ответственное решение, чем делать вслед за всеми. При этом ждите травли в дет.поликлинике и непринятия в дет.сады. Мы не делаем по убеждениям, если хотите, напишите мне на мыло, скину имеющиеся у меня материалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 Какая травля?? Все нормально и цивильно: пишите отказ от прививок в свободной (более-менее) форме. К нам медсестра сама домой заходит, мы, заранее предупрежденные по телефону, отдаем ей готовый отказ и все. Сегодня как раз отдали очередной: мило поболтали, предварительно договорились ИПВ поставить, если решим, она пощебетала с Дашкой и ушла :-) Если вопрос решать мирно и уважительно, то он вполне решаем :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2003 и мне материалы - спасибо Ольга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение