Кто не планирует делать малышу прививки, отзовитесь!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто не планирует делать малышу прививки, отзовитесь! Мой знакомый не делал своему сыну прививок, иногда они оказывают совсем не хорошее действие на организм ребенка (?). Как думаете, стоит или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в архивах здесь эта тема обсуждалась множество раз, в ней очччень много нюансов. к сожалению сюда перестали заглядывать некоторые мама, здорово разбирающиеся в теме... поэтому ищите в архивах, там очень полные обсуждения, как общие так и по конкретным вакцинам и прививкам.моя дочь пока не привита, перерастет ли "пока" в "категорическое нет" - не знаю.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала хорошенько подумайте Не делать прививки гораздо более ответственное решение, чем делать вслед за всеми. При этом ждите травли в дет.поликлинике и непринятия в дет.сады. Мы не делаем по убеждениям, если хотите, напишите мне на мыло, скину имеющиеся у меня материалы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая травля?? Все нормально и цивильно: пишите отказ от прививок в свободной (более-менее) форме. К нам медсестра сама домой заходит, мы, заранее предупрежденные по телефону, отдаем ей готовый отказ и все. Сегодня как раз отдали очередной: мило поболтали, предварительно договорились ИПВ поставить, если решим, она пощебетала с Дашкой и ушла :-) Если вопрос решать мирно и уважительно, то он вполне решаем :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно материалы? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне материалы - спасибо Ольга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением