Опубликовано: 13 май 2003 Две полоски Вопросик уже пробегал наверное, но повторюсь. Девочки, если появились два полочки (одна четкая, вторая послабее) - это уже точно беременость ?И как вести себя, если я еще кормлю грудью ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 боюсь что да, но возможны и ошибки. На счет кормежки - если ребенка устраивает молоко (на сколько я знаю может менятся состав молока), то кормитесь дальше :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 :-) Я думаю, что можно поздравить! У меня тоже была вторая полосочка еле еле видна. и вот уже слава богу, 5,5 месяцев. Моя знакомая продолжала первого кормить грудью до 8-го месяца беременности(учитывая, что первому было почти 2 года). А потом сделала на месяц перерыв и заново. Она сама врач и говорит, что этого достаточно.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 а почему так грустно ? и как кормление повлияет на будущего малыша ?что будет если начать отучать от груди ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 к сожалению, проходили :(( Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Поздравляю :-)) На одном из тестов с обычной чувствительностью видела в аннотации, что даже бледная вторая полосочка считается :-)) Вы ведь не позже, чем через 10 минут результат смотрели?Я бы продолжала кормить грудью и вести привычный образ жизни, с дитем на руках он здоровый получается - дальше некуда :-)) полдня на улице бег трусцой за малявкой, пить спиртное нельзя, есть всякую неполезную пищу тоже нельзя :-) Главное, чтобы самочувствие не подкачало :-) Чего я вам искренне желаю :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 у меня сразу же изменилось молоко (стало похоже на желтоватую водичку). я почему-то решило что мастит - ударную дозу антибиотиков, детеныша прекратила кормить, а только потом поняла в чем было дело...Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 что было ?и чем закончилось ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 увы, ничем хорошим я очень боялась побочных эффектов от антибиотиков (для детки), врачи были такого же мнения. Сорри, больная тема.Вас поздравляю, у вас начинается замечательный период. Желаю здоровья, приятных месяцев. И наверное детеныша очень много не носить (имею в виду теперешнего, а то моя с рук не слазит :)) )Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Расскажу :) У меня - детки-погодки. Разница год и три месяца. Совершенно сознательно (не по "залёту") забеременели сынулькой, когда дочке было полгода. 1. Скорее всего, это - беременность, но теоретически возможна ошибка теста. Поэтому при кормлении грудью важнее сделать УЗИ, чем тест на беременность. УЗИ будет более информативным и правдивым. (я делала во вторую беременность первое УЗИ на сроке 6-7 недель).2. Если это таки да, беременность, то мой опыт в этом был таков: с сисей начали постепенно "завязывать" - за месяц Богдану отлучили от груди (ей тогда было 8.5 месяцев), и хорошо, что сделали это, ибо беременность сопровождалась диагнозом "угроза прерывания", но что более важно - когда она сосала грудь, у меня сильно сокращалась матка и болел живот. Хотя многие вот здесь пишут, что можно вплоть до родов кормить грудью старшего ребенка. очень ИМХО: этого делать не стоит, и лучше от грудного вскармливания на период беременности воздержаться. Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 как было у меня не хочу пугать, знаю что многие благополучно кормят малыша до самих родов и даже после этого. Я забеременела, продолжала кормить, ребенок никакой разницы не чувствовал, а на 6-й неделе плод замер. Некоторые врачи так и сказали - что это из-за кормежки, некоторые сказали что эти вещи не связаны, так что даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Поздравляю! Скорее всего это таки беременность!У меня тест не показывал вторую полоску до 8 недель. Потом еще 2 месяца плавно отучала старшего от груди. В итоге кормежка завершилась в четыре месяца новой беременности, на беременности никак не отразилась, и старшего удалось докормить до года.Интересно поскорее узнать, кто же это инкогнито? :))Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 даже если еле заметная, но есть - 100% беременность. Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Мне на консультации зздесь гинеколог отвечал, что надо повторить тест с другой фирмы-произ-ля, а такой ответ называется ложно положительным, вам только узи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 спасибо всем в пн-вт пойду на УЗИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение