Опубликовано: 12 май 2003 какое должно быть сердцебиение у плода?? получила обменную карту, вот читаю, все нормально, а там где написано сердцебиение у плода написано 152 уд и почему-то восклицательный знак стоит. ИЛи мне это уже кажется. Кто знает сколько должно быть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 норма кажись от 120 до 150уд/сек Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 У Ники было такое же Все полный ОК. Норма 120-160 считается.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 120-160 ударов в минуту в зависимости от положения мамы и плода в ней Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Спасибо! вопрос по другой теме к КИС ты выписывалась с автосиденьем, я уже купила Чикко трио, но вот вопрос, а ничего что в сиденье нет никакой "подставки" под голову, новорожденные ж голову не держат, а положение в кресле полусилячее, что с гловой делать???? она мотаться не будет при движении машины?? что-то я боюсь, может лучше первые месяца 2 пользоваться в машине люлькой от коляски а не сиденьем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 у меня 140. И врач сказала, что это норма. Правда спросила пониженое ли у меня давление. Может просто так спросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Мы с рождения пользовались, ничего не моталось :) Вопрос: а что будет с ребенком в люльке, если (тьфу-тьфу, конечно) сзади легонько (или не очень) догонят? То-то же. Я своего ребенка ни в люльке, ни на руках не возила, только в кресле.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 а у нас люлька пристегивается к машине и сам ребенок в люльке тоже пристегивается, а у вас нет????Я кстати задала этот вопрос здесь на ликаре педиатру, он ответил, что нельзя, хотя я думаю, что они просто не знакомы с новинками рынка.а куда она голову склоняла? ведь машина неровно едет, вот например когда эти дурацкие "полицейские" проезжаешь, и еще ты ей не подкладывала ничего под ремни чтобы они не давили ей плечики и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 Наверное, у нас все таки разные модели У нас в люльке ребенок не пристегивается, там даже ремней нет.Голову склоняла куда она склонялась :) И под ремни ничего не подкладывала. Знаешь, я прям мамашей-садисткой себя чувствую :), но почему-то не пришло мне тогда в голову, что голова у ребенка должна быть жестко зафиксирована или что-то куда-то надавит (да и сейчас бы не пришло :)) Ника не жаловалась :)Если серьезнее, то я считаю, что та же "Чикко" фирма достаточно серьезная и если на автокресле написано "с рождения", то им можно пользоваться с рождения без каких-либо дополнительных мер. Если бы это причиняло реальный вред ребенку, их бы давно засудили.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 вот я о том же, все-таки фирма не китайская :-) спасибо! будем думать что с ними делать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 У нас 146, стартовали со 176 в начале беременности... Не волнуйся, до 160 - нормально:))Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Звездочка, а ты еще не идешь в роддом подписываться? у тебя ж по-моему срок ге-то рядом со мной был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Неа, мне обменку в середине июня дадут и тогда же к врачу направят в роддом... У меня пока 25 недель, еще месяц ждать до 30:))Мы вкратце обсуждали с гинекологиней вопрос о роддоме - мне предложили 7-й, о 5-м будем говорить отдельно через пару неделек... Все же я на 5-й настроена, 7-й как-то не очень мне... А ты уже подписываешься? Если не секрет, на ком остановилась в 5-м?Лера и маленькое чудо-девочка 25 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 да на днях пойду договариваться у меня уже 31 неделя заканчивается, карту мне уже выдали на прошлой неделе, остановилась пока на Говсееве.А ты на кесарево идешь? если да, то зачем тебе 7й действительно. кстати он ведь в июне на мойке будет по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение