Опубликовано: 10 май 2003 Вещи в роддом Кто уже родил подскажите какие вещи взять в роддом для ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2003 Я брала для сентябрьского ребенка 1) памперсы - самый маленький размер, 1 пачку. 2) пеленки одноразовые (переодеваться и проветривать попу) 3) пеленки простые х/б - 3-4 штуки в качестве постельного белья для ребенка4) одежки: бодики - 2-3 штуки, "человечки" - 2-3 штуки, носочки, рукавички-царапки (коготки сначала боялась подстричь), 1 тонкую шапочку х/б 5) крем под памперс6) одеялко х/б маленькоеВсякие ватные палочки и аптечка не пригодились, пуп нам ходили обрабатывать медсестры.Выписывались в бодике, носочках, "человечке" и автокресле.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2003 "Человечек" вот на этой фотке видно:http://www.nika-s.kiev.ua/image/4month/part2/Jan02_sleep1.jpgБывают тонкие и теплые с начесом, с капюшоном и без. Очень удобно одевать, там по всей длине кнопочки, комбезик разворачивается, на него кладется ребенок и застегивается.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 Ой! Здорово! Спасибо! Буду знать. что искать!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2003 мне кучу всего передавали там мы были в человечке (ночью), днем просто в боди.памперсы обязательно (пачка самых маленьких).масло, палочки мне давали в роддоменесколько пеленок теплых (байка) и обычных (ситцевых)Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 а маме что там может понадобиться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 выслала свой список по мейлу, ловите!Наташа и Надюшка (05.01.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2003 Мой список http://www.nika-s.kiev.ua/misc_spiski.htmЮля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Юля, про человечка я поняла, а боди - это что такое? И где можно купить. Нам тоже в сентябре появляться на свет, только в 2003 года :)Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 это кофточка , которая застегивается под попой. Они похожи на врослые женские:))Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Ага, удобна тем, что ничего никуда не заворачивается и не вылазит.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Вроде представила себе А где купить? Нам -то вроде еще рано (22 недели), но сегодня сон дурацкий приснился, что сынок родился, а в доме ни одной пеленки, ни распашонки, НИЧЕГО!!! Вот бред!!! Так что я уж и подумываю готовиться....Спасибо за объяснения.Люка, Лера (10 лет) и малыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2003 Кроме вещей захватите мелких денег на подкуп медперсонала Не помешает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2003 Сколько Сколько с собой нужно брать мелких денег и поскольку платить? Так что бы наверняка хватило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2003 я возьму около 50 грн и то я считаю эт много. А дают каждый по разному от 1-5 грн. Но главное их не разбаловать, а то потом бдут в карман коситься а не слушать твои просьбы. да и лучше сумму мелкими иметь по 1 грн например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение