а кто-нибудь вообще планирует не бросать работу

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто-нибудь вообще планирует не бросать работу Девочки, скажите, до самого последнего момента? А то у меня так обстоятельства складываются, что никак нельзя работу бросать. И потом, после родов надо будет сразу возвращаться на работу. А кто-нибудь знает, сколько стоит няня для новорожденных на полный рабочий день?ПОдскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и не бросайте,если для Вас это так важно. Найдите надежную няню .Хотя,возможно после родов Вы измените свое решение:-)))Все может быть,но если Вы твердо решили выходить на работу,начинайте искать няню зараннее.Сколько платите няне,не подскажу,Вы сами решите,какую сумму сможете без проблем отдавать няне.Но,кажется няне для грудничка нужно платить больше,чем няне ,которая смотрит за ребенком 2-4 лет.Да и няни разные бывают,одни и за 100 долларов будут выкладываться полностью,другим и 300 мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа Я ушла в декрет на сороковой неделе в субботу, а в следующий четверг Алисик родился (у нас было плановое кесарево). И все в порядке, ну, у меня еще и характер бешеный. На работу вышла в 3.5 месяца, поначалу на полставки, это, конечно, тяжело психологически, жалко масяню оставлять. Но кормить продолжаю, няня с Лисой меня есть на работу приходят (Ура моей несравненной шефине!!!). Если такой вариант невозможен, очень неплохо наморозить своего сцеженного молочка (технологию можно у Серзов посмотреть "Ваш ребенок", есть на Петровке и в Квадрате на пл. Славы). Так что успехов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

необязательно бросать работу я работала до последнего дня 42-й недели :-) На следующий день я родила. На работу вышла в 2 недельки на пол ставки, в полтора месяца насовсем. Молоко сцеживала и оставляла на несколько кормлений.Сейчас малышке почти 5 месяцев, няней довольны, маму кушаем по вечерам и ночью. Советую Вам искать няню через агенство либо через знакомых, потому что я сама слабо представляю как можно оставить ребенка на тетеньку по объявлению. Я когда искала няню по авизо, даже на ненормальных натыкалась. В итоге, мама нашла через знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в агентстве тоже разные люди бывают. Моя знакомая, ой как серьезно нарвалась :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Няня для новорожденных Я бы посмотрела в роддоме, ге будете рожать из детского отделения.Так часто бывает, что мамы приглашают из роддома. Человек, работающий с новорожденными + мед.образование,намного надежнее, чем просто няня.Если медсестра из роддома не захочет бросать работу, может оформить отпуск + за свой счет и пару месяцев побыть с ребенком. Потом можно искать и постоянную няню. PS. Я думаю, что после рождения ребенка, Вы измените свое мнение и побудете с ним, минимум 3 месяца. Я была такой же зацикленной на работе мамашей, правда, после рождения ребенка зацикленность осталась, но приоритеты раставились правильно:)Удачи Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглана с мнением если конечно нет помощи от бабушек или близких надежных родственников.Сразу желания выходить на работу практически отсутствует, где-то через месяц у меня появилось обратное желание - хоть на работу выйти. Где-то так и начала потихоньку выходить. Сначала раза 2-3 в неделю (все что могла делала дома) часа по 3. В 3 месца на полдня, с 5 месяцев - полный рабочий день, на обед заезжала домой кормила. Из собственных ошибок - обязательно приобретайте молокоотсос и лактация дольше сохраняется и ребенок не будет отказываться от груди (а то после 6 мес. днем мы уже моську воротили, так в 8 и закончили кормиться).Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением