Подскажите, пожалуйста,

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, чем можно быстро вылечить стафилокок мужу? Я слышала про масляный раствор хлорофилипта, но не знаю как им пользоваться. Может есть какое-то супер средство? Так не хочется рожать одной :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по смотрите по старым топикам он очень долго обсуждался.а мне рекомендовали хлорфилипт в нос капатьИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ребенку капала пополам с маслом шиповника Подробней не скажу, обсуждалось недавно помню, поищи там конкретнее рассписывалиМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там в аннотации написано (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы им же мужа лечили намазываешь на ватку и засовываешь в нос на 10 минут. И так 2 раза в день 10 дней.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и перед анализом тоже по турундочке в каждый носовой ход (только чтобы медперсонал не видел) - и все будет ОК :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биопарокс его можно и нос, и кажется в горло. Правда это антибиотик местного применения.Успехов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масляный раствор делаешь турундочки и обмакиваешь в масляный раствор и в нос... Еще обрабатываете ротовую область - район гландов. Несколько раз в день, за неделю проходит. И перед анализом тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо надеюсь вылечимся к сроку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выписывали от стафа аэрозоль ИРС-19, но его беременным и кормящим нельзя, но мужу как раз можно :-)) Хлорофиллипт - неплохое ср-во, но малоэффективное. Перед повторным анализом пусть хорошенько нос прополощет раствором хлорофиллипта (1 ч.л на 1 стакон воды).
0

Поделиться сообщением