Опубликовано: 5 май 2003 вот и сходила по врачам...нашли.:-( сходила к терапевту и она обнаружила а ЭКГ подтвердило недостаточность каналов легочной артерии...кто знает чем это может грозить. могут ли "потащить" на кесарево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 а вы это как-то чувствуете? какие-то боли, быстрая утомляемость и т.д.Если вас раньше ничего не беспокоило, думаю никто вас трогать не будет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 у меня еще двое..жду третьего и естественно утомляемость и есть от дел по дому..плюс положение.. младшей всего 1,8...рожать хочу сама,но боюсь врачу могут отказать..-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 Наташ, а что в предыдущие беременности было? Ты не спрашивала, могло ли это появиться в последний год-два? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 сегодня схожу с экг к терапевту опять посмотрим что она скажет. тогда когда еще экг небыло она говорила это может быть как последствием детских частых пневмоний, а позднее просто никто этого неслышал. Либо последствием недавно перенесенного осложнения после гриппа, в принципе грипп был почти каждый последние три года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2003 bdv- это тоже nataly(неженка)... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение