никто не хочет расстатья с костюмом для мужа?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

никто не хочет расстатья с костюмом для мужа? Или хоть дайте в аренду :-) Я ж помню топик из тех, кто с мужем рожал - разросся очень объемно....ну не нужен нам многоразовый!!!Специально покупать настоящий костюм неохота... куда его потом? на маскарад разве что...Одноразовый бы проблему снял.... или хотя бы брюки.. уж халат и шапочку найдет акушерка.....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы с удовольствием, но наш пропал в неизвестном направлении (-) Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать напрокат :) правда, размер большой. Это обычный мед. хирургический костюм, не одноразовый. Мы с собой брали в 6роддом для мужа, но оказалось, что там не нужно, там свои выдают, стерильные (или просто свои чистые).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно-сильно большой? :-) честно говоря эстетический видмужа меня волнует мало... Правда он как раз худощав и высок... но все равно думаю это не принципиально..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? остался в роддоме? :-) ушел по этапу? :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как нам дали в роддоме, так и забрали.(-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не очень сильно большой. :) а эстетический вид тогда не важен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж говорит, что отобрали в роддоме Получается, что мы его не купили а взяли в аренду :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так где все-таки решили? Оль, где решили рожать, в 7-м?А зачем костюм, вам сказали? Нам сказали взять мужу одежду переодется, а халат и бахилы там дадут вроде...не знаю, надо уточнить еще со своим врачем, а то я не ищу никаких костюмов....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в роддоме и отобрали ! Они его стирают, гладят и в дело !Таковы правила.Рубашку выданую в роддоме у мамы тоже отбирают ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнили :-)) Эти ресловутые роддомовские рубашки.. очень многоразового пользования :-)) и фирменный мужской хирургический костюм :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в 7м я договариваюсь с акушеркой.. она сказала про костюм.. что сможет дать халат - а с брюками проблема.. видимо сколько людей - столько и советов.И еще ее фраза "вдруг будет начальство какое-то.. без костюма могут не пустить..."Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если завтра появятся мужнины анализы, то срочно буду договариваться об аренде :-) хорошо?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки надо и себе подсуетится на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо. :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он многоразовый тоже папа его даже при желании за 3-5 часов не испортит. Постирал и готово !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте договариваться :-) Где вы живете? какие конфеты- тортики любите? :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори... пока откатываю.... принесла акушерка вроде какой-то костюм.. надо его глянуть.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением