Хочу поинтересоваться!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу поинтересоваться! Девченки, кто знает, можно ли ехать отдыхать на 6-м месяце беременности если плацента низко находиться. Врач сказала, что угрозы нет, но возможна предрасположенность к угрозе. Мне это ничего не говорит. Мне нужно конкретно - есть угроза или нет угрозы. И на плаценте 3 гемангиомы есть. Мне кажется, что сейчас практически у каждой беременной есть свои трудности, но это же не значит, что никто не собирается отдыхать или не отдыхал. Вот Звездочка собирается в июне, а у нее на недельку больше чем у меня. Я тоже в июне хочу. Либо вообще останусь без отдыха. Это было бы впервые . С 3-х лет всегда отдыхала! Вреден ли самолет? И что вообще скажете по этому поводу.Ну очень уж отдыхать хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное у вас плод низко расположен у меня тоже самое. под конец просто бандаж носила. Думаю, можете отдыхать и не забивать голову глупыми мыслями :))Удачного отдыха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не поехала, при малейшем подозрении даже и не задумывалась бы. Но у меня отдельная история........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай я тебе при встрече расскажу:) в первую беременность я ездила далеко-далеко, а во вторую с угрозой прерывания меня муж даже пешком гулять много не давал :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне моя гомеопатка говорит, что каждая беременная женщина должна отдыхать, просто надо болле внимательно подойти к выбору места, поэтому я 5 мая на Солнечный берег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я боюсь куда-то ехать правда мне уже и нельзя, 31 неделяно вот на 5-6 месяце когда я себя хорошо чувствовала я все равно не поехала и правильно сделала т.к. на ровном месте у меня возникла проблема с почками так хорошо что у меня под боком мой медиком, а если бы я была в др. стране, городе??? я лично боюсь такого, я считаю, что если уж беременная то надо потерпеть и отдыхать в киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то не поняла... 5 мая была или просто опечаталась, на 5 июня.А какой у вас срок, если не секрет? И какая цена вашей поездки. Я все еще в поисках. Хотя хочу в Испанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня отдых в Киеве невозможен. Минимум это Крым должен быть.Я завтра иду в Исиду на УЗИ. Там такой аппарат класный. Послушаю, что врачиха скажет.
0

Поделиться сообщением