Опубликовано: 4 май 2003 Отдых Девочки как вы относитесь к загранпоездкам во время беременности?может у кого есть рекомендации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 Смотря куда:)) В африканские тропики или латинскую америку я бы не рискнула, а в Европу и "обкатанные" места можно ехать...Я собираюсь в Турцию на пару недель в самом начале июня - "тюлений" отдых будет как раз в пору:)) Активные поездки с множеством пеших хождений трудноваты, а на европейских курортах тяжело удержаться:)...Лера и маленькое чудо-девочка 24 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2003 не..............зачем нам тропики, что-то типа Болгарии или Турции, а как к перелёту относиться?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Ой девочки! и я хочу И тоже не знаю, можно ли.Боюсь, можно ли и не возникнет ли, не дай Бог, каких-то осложнений. не хочется там как-то в больницу попадать. И куда можно еще поехать кроме Турции. И по цене Турции. Свекр не разрешит нам туда. Хотя мне очень там нравиться!Лена 23 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 вчера вернулись из Египта правда, срок еще маленький - 14 недель.скажу честно - за неделю я вообще редко вспоминала, что беременная. и муж тоже:) налил мне в первый день пол стакана рома и на мой удивленный взгляд ответил вызывающе - "на всякий случай напоминаю, что 5 месяцев назад ты закончила кормить ребенка грудью".... потом правда, осекся, вспомнил и густо покраснел:))))))))в общем, все было очень неплохо, не смотря на жуткие столпотворения в аеропортах, духоту там же, порезанные кораллами ноги и экскурсию на моторной лодке (черт меня туда понес:))), где трусило так, что, казалось, сейчас из лодки выкинет. Это был единственный момент, когда я реально испугалась и мысленно просила масика простить меня на трясучку и сидеть тихонечко:)))мы ездили с мужем и малым (1,6). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Решила я рассмотреть вариант Крит. Сегодня полажу поищу инфо в нете, а завтра наведаюсь в какую-нибудь приличную фирму.И поузнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Крит - это здорово! Я тоже надеюсь туда попасть где-то может в июле. А еще мне нравится вариант Хорватия или Черногория, только там все недешево:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Молодцы а мне стрёмно, я всё-таки пока в Болгарию, это рядом и перелёт маленький и про пневмонию забывать тоже не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 Еще очень класно в Черногории А я сама на 6 месяце беременности отдыхала на Кипре и в самом начале (8 недель) в Испании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2003 Пневмония, да в европе? мы же тоже не на островах живем:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Ну да просто я слышала что и в Болгарии было подозрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Да так любую страну взять, какие то случаи происходят. И пневмония, и самолет упал, и террористы....Все равно хочу отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 я ездила на 24-25 нееле мы были в восторге - чувствовала себя хорошо, купались ходили, плавали!!! ездили в Крым, очень понравилось, потому как на более позднем сроке- уже было сложнее, а тут и малыш шевелитсяи вообщем-то беременной себе не сильно ощущала, СУПЕР!!! девочки, езжайте, делайте, что нравится, потому как потом некоторое время много себе позволить уже нельзя будетОльга и Лиза (08.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 это понятно, но всё-таки призадумываешься, я уже еду точно, уже и заплатила, так что 5 июня- улетаю на 3 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 была на Крите 2 года назад впечатлений - море, все приятные :-) вобщем, всячески рекомендую рассмотреть этот вариант :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2003 в понедельник вернулись из Венгрии, побывали в разных городах и вообще отдыхали активно. Чувствовала себя прекрасно, намного лучше, чем в Киеве, даже изжега не беспокоила. У нас 34 неделя. А еще в конце декабря в Египте были и тоже все прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2003 сегодня Синишина дала небольшой списочек чего надо взять с собой, так на всякий случай, так как всё-таки буду далеко от дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение