Опубликовано: 28 май 2002 еще спрошу- гемоглобинчик низковат Я сдала кровь, а он низковат оказался- всего то 110. А что дальше будет? Так вот хочу спросить, сейчас лучше пить железо или кушать фрукты? Поднимется он? Что вы посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Гемоглобин У меня в начале беременности гемоглобин был 104 всего, потом пила гино-тардиферон, не улучшился, потом сорбифер. тоже ниакого повышения, вот сейчас 102, но мне сказали, что если не ниже 100, то беспокоиться не стоит... И это при том, что я все время стараюсь есть железосодержащие продукты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 не спеши глотать таблетки. у меня тоже недавно упал порядочно - врач выписала 4 наименования железосодержащих препаратов, чтобы срочно исправить ситуацию. но муж решил, что это всё я пить не буду, а буду пить натощак ежедневно стакан свежевыжатого свекольно-морковного сока (кстати, на вкус это лучше, чем на вид), съедать бутерброд с икрой и на протяжении дня есть как можно больше зелени (в частности, сельдерея). результат - за 8 дней гемоглобин поднялся на 20 единиц и пока держится в пределах нормы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Низковат? У меня всю беременость выше 104 не поднимался. Сейчас 90 (39-я неделя). Жива :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Я поднимала гречкой и печенкой жареной, а то мой рекорд гемоглобина был 84В конце пила актиферрин.Кстати, 110 - это нижняя граница нормы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 Побольше свежего воздуха Может показаться странным, но у меня гемоглобин поднялся с 107 до 125 после того как я ушла в декрет и пожила за городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2002 ой,спасибочки,значит буду кушать фрукты и овощи,пить сок и гулять на воздухе побольше.Правда,яработаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение