моча по-Нечипоренко, как сдать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моча по-Нечипоренко, как сдать? Девушки, плиз, подскажите, как правильно сдавать мочу, мне выписали направление на анализ по Нечипоренко, по-моему, что это значит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать просто При анализе мочи методом Нечипоренко: пробу мочи берут одноразово (желательно утреннюю) в середине мочеиспускания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему не так Для такого анализа собирается вся моча за день , а потом для анализа берется небольшая порция.Реально это делается так:весь день надо мочится в большую банку ( 1-2 литра)а затем из этой банки отлить в майонезную и отнести в поликлинику.во всяком случае мне так раасказал мой доктор и я так сдавала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, по Нечипоренко - одноразово, я точно знаю по Нечипоренко - средняя моча одноразово.А суточная - это на сахар и на 17-КС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже так по Нечипоренко сдавала. За весь день, но я в больнице это делала, так что они сами все бутылочки собирали и среднюю порцию делали. Так что это не на сахар, а Нечипоренко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет же, вот ссылка http://cir.msk.ru/preis/nechiporenko.shtmlодноразово он берется.А в больнице мог быть анализ на что угодно, необязательно на сахар, но это был не Нечипоренко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечипоренко -это средняя и самая чистая моча Ага, девочки!!!!
0

Поделиться сообщением