Давайте познакомимся!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте познакомимся! Привет всем беремушкам! :-)Вот узнала, что планируется встреча мамочек и так мне жалко стало, что не смогу в этот день прийти, а так хотелось бы познакомиться. Дело в том, что я 3 месяца назад приехала в Киев и сейчас на 5-ом месяце беременности, но вот подружек так и не удалось найти. Девченки, может кто-то как и я скучает, давайте познакомимся. Я думаю у нас будет о чем поговорить. Кстати, я живу в районе Святошино.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! :) Я админ форума, приятно познакомиться! :) Будущих мам у нас много, так что еще будут знакомиться :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про подружек и вобще Это, конечно, грустно, что не удалось найти. Но ничего страшного - 3 месяца - это немного. А потом будут прогулки с дитенышем в коляске, потом - песочница... :) Я вот тоже не сразу по переезу (правда, не с другого города, а с другого конца Киева) долго не могла ни с кем познакомится... этак месяцев 4. Правда, и времени-то не было - училась. А потом, на прогулке с Данькой в коляске познакомилась с одной мамочкой, потом - с другой и т. д.Ну а мы всегда здесь, на линии :) И встреча - не последняя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет Я хоть и не "беремушка", но тоже рада тебя видеть-слышать. Девченки и мальчишки тут все хорошие, доброжелательные. Их советы мне очень помогли. Заходи сюда по-чаще. Как правило, после того, как познаешь вкус этого сайта, то просто фанатеешь в очень хорошем смысле этого слова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, буду стараться! :-) Спасибо, девченки, надеюсь вскоре у меня будет много здешних подружек! :-))
0

Поделиться сообщением