Опубликовано: 23 май 2002 3-й роддом?? Если кто-то что-то знает о врачах 3 роддома на Борщаговке (интересуют и негативные отклики, и мнения рожавших ), отзовитесь, плиз! Особо интересует врач Бутко. ЗЫ. Мнения о нем неважные, но все-таки народ там рожает :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 Я тут недавно узнала что врач, у которой я рожала в 5 роддоме перешла на зав. отделения патологии беременных в 3й. Я ею довольна была, когда она работала в 5м. Но о роддоме знаю немного. Она (врач) сама говорит, что, напрмер, оборудование там не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2002 не надо в третий.... не надо в третий.....Я жила через дорогу от роддома... и по многим отзывам решила, что рожать там не буду. В консультацию ходила. Но рожать...Отзывы такие - почему-то очень много чисток после родов, под общим наркозом. Палаты плохие. Четверо мам с детьми - это перебор. Не спит никто. В общем не советую... Хотя подруга рожала у врача - довольна. А другая подруга не смогла его найтив день родов.. и рожала с дежурной бригадой.. И .. в общем были проблемы...=================Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 Роды в 3-м Рожала в 3-м 5 лет назад. Могу посоветовать отличную акушерку - Матвейшина Любовь Федоровна. Но отношение персонала в послеродовом паршивое, и к матери и к ребенку. Через 3 месяца буду рожать второго ребенка - туда ни ногой, несмотря на знакомство с акушеркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2002 3- й роддом Рожала дочку в 3-м 5 лет назад. Знакомая акушерка-Матвейшина Любовь Федоровна ( отличный специалист). Но отношениение персонала в послеродовом отд. -это что-то (ужас в смысле :(( !).Скоро рожать второго -туда ни ногой (чем сильно озадачила мужа). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение