Опубликовано: 21 май 2002 какой бандаж? Мамульки, что купить жене на 30 недельке. Врач советует бандаж носить. Какой и где это продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 Я покупала в аптеке №1 возле Оперного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 Я - в Аптеке матери и ребенка в Пассаже. Обязательно нужно примерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 не обязательно носить, а только если жене в нем удобнее будет, чем без него. Я не носила вообще, хоть с вторым ребенком поправилась аж на 22 кг, ну неудобно мне в нем было! А бывает уже с 20-й недели жить без бандажа не могут. И надо мерить обязательно, потому что есть разные, поясом и корсетом - неизвестно, какой комфортнее окажется.Купить можно например здесь: "Благодать" пр.Оболонский, 10в кв. 128, тел. 418-77-22 недорогие, и говорят, удобные(поясовые)и в аптеках матери и ребенка бандажей полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2002 Я не носила... Никаких неудобств не чувствовала, скакала как горная коза :) По-моему, это нужно делать по показаниям - двойня, крупный плод, больная спина и т.п. А просто так - какой смысл?Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 И мне было неудобно Моему масику бандаж пришолся не по душе, да и мне удобней было без него. Так что это не обязательный предмет, надо смотреть по самочувствию. А покупала я бандаж в Пассаже, в Аптеке Матери и ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 А еще можно жене купить красивую одежду для беременных, ведь ей хочется выглядеть привлекательно -) Еще можно абонемент в бассейн -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2002 и мне было неудобно в бандаже отходила свои беременности без бандажа. Нормально бегала и растяжки не появились. Если нетяжело ходить, то зачем его покупать, тольков потому что врач советует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение