УЗИ в ПАГе

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ в ПАГе Девочки, подскажите! Завтра первый раз (16 неделек) иду на УЗИ в ПАГ по направлению из своей районной ЖК. Нужно ли пить и сколько? Платить нужно? Фото можно сделать? (и сколько оно будет стоить?). Мужа с собой можно брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ в ПАГе в 16 неделек уже пить не нужно, и так все прекрасно видно.Я делала в ПАГе бесплатно, но это без фотографии и без мужа.А с мужем и с фотографией я делала за 50 грн в Охмадете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, где именно в Охмадете вы делали УЗИ с фото. А то у меня 34 нед. и надо сделать последнее УЗИ. Очень хочется с фоткой.Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в поликлинике Охмадета, это на Сретенской (возле Львовской площади). Узист-генетик Пидченко тарас Юрьевич.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ Скажите в ПАГ обязательно нодо направление из ЖК?Если нет , то куда там обратится?Сколько это стоит?заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то они говорят, что обязательно. Но меня приняли без направления бесплатно, может потому что у меня была веская причина к ним обратиться. Я была в медико-генетической консультации в лабораторном корпусе ПАГа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, можно даже на кассету записать, только нужно договориться заранее и принести кассету.Хотя на вашем сроке уже особо эффектной фотки или записи не получится - детеныш уже большой очень, будут видны только крупные фрагменты.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением