все тот же 7й

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

все тот же 7й Расскажите пожалуйста кто в нем рожал,если платно и с мужем то надо как-то заранее что-то оформить и к кому обращаться?И за сколько до родов?(И сколько надо $$$$$????????????)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь кое-что можно почитать РОДДОМА г. КИЕВА И еще посмотрите рейтинги роддомов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала год назад с мужем и акушеркой, которая приезжала не в свою смену. Договаривались с главврачом, сначала я приехала обменку подписала, потом муж привез свои анализы (стаф из носа) и договорился насчет себя и акушерки. За это разрешение мы оплатили платную палату - 500грн. Не жалею уплаченных денег - матрас был ортопедический, и посещения свободные. Ну и роды с мужем и своей акушеркой (Бурдина Людмила Яковлевна). Платили за роды только ей, после родов - 100у.е., она делилась с бригадой. В принципе, она обычно берет вполовину меньше, но мы были довольны ее работой, и решили так заплатить. Жалею, что не договаривались с врачом заранее, или не подумали дежурной сказать, что оплатим работу...Врач нам особо не мешала рожать, но у нее был конец смены, и были слышны ее мысли слух "Ох, ну когда же наконец...Быстрей бы родила, я хочу отдохнуть". Ну и вообще, я хоть и смутно, но замечала, что моя акушерка постоянно ходила врача убеждала, что все у нас идет хорошо, и вмешиваться и торопить не стоит, и в родзале уговорила ее не делать эпизиотомию. Т.е. в следующий раз я пойду рожать скорее всего снова с Бурдиной, но и о враче побеспокоюсь.Желаю Вам всего наилучшего, удачных родов!Таня и Александр (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала там Можешь написать мне на мыло, отвечу. Долго писать. А тебе случайно не в июне рожать? А то есть у меня одна знакомая Юлька на таком сроке :)
0

Поделиться сообщением