Опубликовано: 7 май 2002 бесплодие, но уже 32 года, что посоветуете? Девочки, здрасте! Посоветовали к вам зайти, потому что про Киев в другом месте не знают ничего подробнее. чем здесь у вас. У меня проблемка, уже 32 года, 3 года мы пробуем забеременеть с мужем, но безуспешно. Врачи ставят бесплодие, отсылают на лапароскопию. Так может мне сразу на ЭКО, чего время то терять? Что посоветуете, может кто прошел через такое. Я , конечно, не сильна в этих вопросах, сидела на других конфах, пришла сюда, хочу, чтобы помогли хоть советом. Куда пойти, может и врача сразу посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2002 Я прошла одну попытку, пока безуспешно (даже врачи удивились, что не вышло), но многим везет с первого раза.Тяжело это психологически в случае неудачи, но я буду делать еще раз.Возраст у Вас хороший для этого дела, а диагноз у Вас какой? У меня непроходимы трубы, делала я в Киевгорстрое, в Киеве занимаютcя еще Дахно (Институт репродуктивной медицины) и Исида. Если хотите, напишите мне, расскажу подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 Почитайте здесь Это обсуждения тут на форуме. И подождите Звездочку!. Она тут появляется, думаю ответит на ваше сообщение.http://www.likar-info.com/forum/read_all.php?theme=4385 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 Лель, Звездочка! и Lora - это одно лицо, это я. У меня проблемы с регистрацией были, поэтому ник другой взяла:)Я написала, что не вышло с первого раза, хотя протокол шел отлично, но сорвалось все:(Но я пойду на вторую попытку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2002 Ой, а я и не поняла, что это ты :) Очень жаль, что не получилось :((( Ну не отчаивайся, если очень сильно ждешь, значит получиться, просто не время наверное было? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2002 Я и не думала что кто-то помнит Привет всем!Не прошло и три месяца, как я смогла заставить себя говорить на эту тему... ((Третья наша попытка с треском провалилась (( Хотя не с треском, а с хлюпаньем ((Все это время пытались с мужем найти причину постоянных неудач. Наша врач сказала, что не пустит нас на следующую попытку,пока не найдет хоть какую-то причину. Вот и обследуемся.Некоторых результатов еще ждем, некоторые готовы. Пока нашлась одна причина - иммунологическая. Кроме всего прочего регулярно посещаю психолога в этой же клинике (ИСИДе), но эффекта пока никакого. Это кортко, подробнее могу по мылу, если интересно.Рыжуле:Мы лечимся в ИСИДЕ. До нее муж проходил лечение в институте урологии.В институте было не лечение, а цирк какой-то.В исиде сразу сказали что можно начинать ЭКО хоть со следующего цикла, что мы и сделали. Стоимость первой попытки не помню. Что-то около 3500грн плюс лекарств на такую же сумму. Есть т.н. пакеты со страховкой ( о них они не любят рассказывать) - платишь за 4 попытки и если все провалились, то стоимость двух тебе возвращают. Оказалось, что в стоимость цикла ЭКО входят услуги психолога, чем сейчас и пользуюсь за все предыдущие циклы.Лучше сразу согласиться на ИКСИ. Без него слишком большие потери яйцеклеток.М-да, заболталась. Муж зовет.Если что интересует - пишите.Звездочке: Напиши о своей попытке подробнее. Может что подскажу.Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение