Опубликовано: 5 май 2002 раскрытие в 1см, сколько еще можно проходить? Если раскрытие шейки, как сказал врач уже 1см, с рок всего 37 недель. Сколько я могу еще проходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2002 Долго :) До полных 40 вполне можете доходить. У всех по разному.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2002 некоторые и всю беременность так ходят, но вот лучше бы врач лишний раз не лезла смотреть раскрытие шейки, а то ее осмотры могут простимулировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2002 долго... моя подружка две недели (беременность первая) ходила, я - дольше (почти месяц), но и беременность у меня вторая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2002 Смотря как бегать будешь Я с раскрытием шейки на 4 пальца пробегала еще 2 недели как раз до срока. При чем не дома сиднем сидела, а бегала на работу и по дому всем занималась, и с друзьями гуляли. Главное не наглеть,а в меру. Ты сама поймеш когда уже слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение