Опрос: кто где и у кого рожал и сколько платил (неофициально, ессно)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опрос: кто где и у кого рожал и сколько платил (неофициально, ессно) Я в 6 роддоме, в платной палате, 300 у.е. давали врачу, он уже акушерке отчислял, но без договоренности особой, думаю, и меньше сошло бы. За палату 800 грн., насколько помню, а жила в 2-х комнатном люксе, к-й стоит 1500 грн., т.к. 1-комнатный был занят, повезло! А можно ли нынче родить бесплатно и хорошо при этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же... но в 2 раза дешевле. А 800 грн. отдавать за 4-х дневное проживание я вообще пожалела, довольно много способов потратить эти деньги с пользой для себя и ребенка.Родила без разрывов и разрезов, акушеркой и врачом очень довольна. Так что ИМХО вы переплатили.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ПАГе 2 года назад..... 300у.е, врачу в руки, а она 50 акушерке. Палата на 4 человека, но я сама не смогла бы :), скучновато (я без малой была, но кормила по требованию- условия такие были + посещения ребенка в любое время суток, но по договоренности с врачом). На выписку еще список для роддома надо было сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 платная палата стоит 500 грнприсутствие мужа на родах 200 грнакушерке за роды заплатили 250 грнврачу не платили, т.к. не договаривались ни с кем из врачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в 7 в 2001г платили :за платную палату (ортопедический матрас, посещения родственников)+ участие мужа в родах + разрешение на приезд акушерки не в свою смену - 500грнакушерке (приезжала ко мне на роды) - 100ед, она делилась со всей бригадой.Родили хорошо, мы с мужем довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1998 В областной больнице .200 у.е. лично врачу.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 6 условно бесплатно Уж так сложилось... Только 80 грн. в кассу роддома и все. Но мне повезло, принимала роды замечательная акушерка и опытный врач. Все было хорошо (роды обычные с эпизиотомией). Никто и не намекал на деньги ни до, ни после. А вот нескольким девочкам после кессарева - намекали, при чем довольно прозрачно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожала в октябре 2001г .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и вполне прилично в том же 6.за присутсвие мужа и з ато что не наш район. Вместе с курсами - 180 грн.Одноместная палата. Душ/туалет один на две комнаты в блоке.Да и посещать за 3 дня я мог столько, сколько мне хотелось.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7-ом в марте 2002 Платила только врачу 300 у.е. + 250 грн. в кассу за то, что не того района. Врач сам распределял сколько акушерке, сколько анастезиологу (естественные роды дешевле 250 у.е.). Врач оказался очень серьезный. Вел меня все время, пока я находилась в роддоме. Организовал мое пребывание там таким образом, что я больше ничего никому не платила. А по другим видела - любая процедура или просьба - как минимум 20 грн. Осталась довольна. Порекомендовать к нему обратиться могу с чистой совестью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я рожала в ноябре 2001 г. без договоренности Многие знакомые делали большие глаза, что я не договаривалась ни с кем, набивались "подсобить в выборе врача". В общем, я так и родила в 7-ом у дежурной смены находясь в обсервации (за недельку до родов наелась корейской морковки, вот почки и дали сбой). Так из-за моего давления (по жизн 90/60 перед родами 120/80, а когда лежала полностью горизонтально на кресле - 160/90) - делали надрез. Но, у меня на последнем месяце была небольшая недостаточность кальция, так, гинеколог -гад, прописал Видеин 3, вот у солнышка и немного твердее косточки, чем положено были да маленький родничок, так, что за небольшой разрез - спорный вопрос, кто из больше виноват.В остальном все благополучно, никому не платила (а с акушеркой потом уже как то муж расчитывался и то, потому, что мне очень! понравилось ее отношение ко мне при родах и ее работа).Ada и Львенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1 роддоме 200 гривен официально и усе Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2 ом Мы рожали во 2ом и ни капельки не жалеем, 200 уе врачу(после родов я бы все ей отдала, очень класный специалист ) и 50грн.за палату, а после родов 20 уе акушерке уж очень она у меня хорошая была. Родила крупненького ребеночка без единого разрыва :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПАГ В ПАГе. Врачу-150, акушерке - 30. И по чуть-чуть сестричкам, что смотрят за малышкой. Родами осталась довольна, а вот уход мог быть и лучше как со мной так и за малышкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 98 в Днепропетровске на Космической. Приехала со схватками, на 36 неделе кажется. договорится не успела. С собой даже лекарств не было. Акушеркам ничего не давали. Давали коробку конфет зав. детским отделением. И все. Но я лежала без детки. Сейчас кажется 100 грн за палату мать-дитя с соседкой. Нормально. А врачу 300 у.е платить - это перебор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Безплатно!!!!!!!!! 1-й роддом. И даже выдали безплатно упаковку памперсов и лекарства с собой домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Liska, а как его фио пригодится в будущем
0

Поделиться сообщением