Опубликовано: 29 апр 2002 в груди маленький узелок Девочки, не хочу называться, вы уж меня простите. Проблема у меня, кажется :( . В груди, но в месте, где под грудью, там где обычно косточка от бюстгалтера располагается... начало побаливать сначала, а потом я таки прощупала масенькую горошинку (а может мне кажется- как-то ерзает она там и не всегда вроде ощущается). Она болезнена.. Если не ошибаюсь, что вроде она. Сначала мне казалось, что там не горошина, а как бы натерла косточкой.... и не обратила внимание. К тому же, скоро месячные. Вот сижу и думаю - подождать месячных и посмотреть, что дальше? Может пройдет? Не знаете, что это за фигня такая... Я уже откормила грудью, 1,5 года назад.Может кто врача хорошего посоветует? Это же УЗИ надо сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2002 У меня 7 лет подобная фиброаденома (1см). Я ходила к разным врачам, одни прописывали гомеопатию, другие резать хотели.. Но в итоге все осталось как есть. Во время месячных побаливала, сейчас кормлю - иногда потягивает. Я для себя определила, что главное следить за этим. Чтобы не было увеличения и ухудшения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение