Кто посоветует врача в 7-м роддоме?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто посоветует врача в 7-м роддоме? Может кто знает хорошего врача в 7-м роддоме? А-то тут практически все собираются рожать в 6-м:)) А почему? 6-й лучше? Посоветуйте, а-то я даже растерялась... А мне уже через недельку идти в роддом договариваться.Спасибо заранее..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю В 6 не лучше, там просто очень хорошо!!!!!!!!!:))) Мы в 6 будем:) А какой у вас срок?:)) 6 на мойку в июне закрыт. 7 может в июле, но я не помню точно. Мне говорили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срок у меня 30 неделек Я собиралась в 6-й. Но мне стали все рассказывать, как в 7-м хорошо, и я решила рожать в 7-м. А теперь сомневаюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Я рожала у Савинова Николоая Михайловича..попала на него случайно ( дежурная бригада) Супер-врач.Рожала у него с мужем в прошлом июле.Он мне оствил свой домашний телефон, если вдруг возникнут вопросы. 442-46-21Но не знаю. помнит ли он меня. Можете попробовать позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня няня из 7 роддома, она там работает, если что то жно у нее спросить, все зависит на какую сумму вы тянете, я рожала у Бондаренко, это глав врач...очень довольна, у меня было кесарево......можно просто договарится с акушеркой......и какую палату вы хатите отдельно с ребенком это платно, а там где вас будет по 4 человека это обычная, я была в платной, там все удобства твой душ, туалет, раковина в палате..хорошо все...напишите я спрошу...и дам вам тел...7 закрывается с 20 числа на мойку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7 ВСЕ палаты мама-детка на 1 пару В обычном послеродовом отделении все палаты, и бесплатные тоже, на 1 маму и детку (туалет и душ на бокс из 2 палат). Я могу посоветовать акушерку в 7, она ко мне приезжала на роды не в свою смену - очень хорошая. Она, я думаю, и врача сможет посоветовать. Если интересно, пишите на мыло, дам ее телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в 7-ом рожала недавно. Договаривалась с врачом. Мне его порекомендовали хорошие знакомые, которые у него рожали и остались довольны. Стоит это удовольствие 250 у.е., если роды естественные. Если кесарево вдруг - то 300 у.е. (50 у.е. - анестезиологу). После родов оказалось, что все с кем-то договаривались, но платили чуть меньше. Так, что мой вроде как самый дорогой. Но столько внимания после родов (все время в роддоме и еще потом, когда выпишут) имели только его пациенты. И работу свою он ведет так, что больше ни за что платить не нужно. Достаточно сказать, что ты его пациентка. Если интересно - пиши на mail.
0

Поделиться сообщением