Опубликовано: 28 апр 2002 платн палата в 6-ом роддоме Милые дамы, если кто-то после родов в 6-ом роддоме лежал в платной палате, расскажите, пожалуйста, какие там условия и сколько это стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2002 Я не лежала, но... знаю, что стоит это 800 грн, кажется. От бесплатной отличается возможностью свободного посещения. И кровати там вроде получше.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2002 а стоит ? думаю 800 грн вы найдете куда потратить .а на тему посещания - так я и в обычной нормально посещал. Главное чтобы смена нормальная попалась. Из 4х одна таки не очень любит посещения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2002 я почему интересуюсь. Я рожала в 6ом 1,6 года назад и лежала в обыкновеной палате. Мне в принципе все понравилось. Единственное меня убило то, что рядом с ребенком бегали тараканы, я молчу про серые пеленки. Я думаю, может хоть в платной палате нет таких соседей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2002 :) Не думаю, что они (тараканы) в курсе, платная палата или нет :)))Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2002 Я рожала там меньше месяца назад была в двух палатах -ни одного таракана не заметила, а пеленки вы быстренько замените на свои собственные. Мы с мужем тоже думали о платной палате, но нас врач отговорила, а папа нас и так посещал.Удачи.Люда и Анюта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2002 Их там мало :) но тем не менее - попадаются.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2002 наверно, мне было не до тараканов :), раз я их не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2002 Я рожала в октябре 2001 Кучма очень настаивала,чтобы мой муж сделал мне подарок и оплатил люкс(так она назвала).Но когда я пыталась у нее выяснить,что такое люкс,она не могла толком объяснить и я отказалась.Меня положили за неделю до родов в обычную палату и как хорошо,что я не согласилась на люкс.Нам очень было жаль ту девушку,которая сидела одна в ожидании родов.Все же лучше в компании ждать,веселее и столько советов наслушаешься.А после родов меня перевели на 5 этаж,было очень холодно,не работали батареи и не везде была горячая вода.Но самое интересное,что в палате за 1500 гр тоже не было воды и отапления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение