когда отходит пробка

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда отходит пробка У меня несколько дней назад начала отходить пробка, первые два дня это были довольно плотные желеобразные кусочки, а теперь выделяется уже достаточно жидкая слизь, подскажите нормально ли это, или может у меня подтекание околоплодных вод. И у кого за какое время до родов было отхождение пробки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у всех по-разному У меня, например, роды начинались через несколько часов после отхождения пробки. У некоторых пробка выходит несколько дней, но обычно не дольше 7 дней. Насчет подтекания вод , у меня было такое в первый раз, но это довольно ощутимое подтекание,течет жидкость,белье сразу придется менять.Если выделение незначительное, скорее всего это не воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот ваще не заметила никакого отхождения пробки в первый раз..мож я просто невнимательная такая? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробка Действительно, у всех это происходит по разному - у кого за несколько дней (чаще всего), у некоторых - во время родов, а у некоторых за несколько недель (и про такие случаи слышала).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня за день Утром отошла, а ночью схватки начались. Но у всех по разному. Скоро и ваш черед узнать -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробка 1-ый раз где-то за 12 часов до родов,а 2-ой она отходила в течении недели.Бывает и прямо перед родами.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас... :) пробка отошла за 10 дней.... срок ставили на 2-4 ноября, пробка отошла 20 октября, а сынок родился 1 ноября.... :) врач кричала - лежи в постели, иначе родишь раньше времени, типа ещё 10 дней до срока.... но я моталась по городу всё время - дел как обычно море оставалось... :) и родила во время...Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня... перед самыми родами, отошла и тут же схватки начались.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За три дня Я долго беспокоилась, а когда начали воды подтекать не сразу заметила. Пузырь прорвался высоко и текло совсем чуть-чуть. Хорошо, что была в роддоме и заставила себя посмотреть на всякий случай. А оказалось - рожаю.Если течет постоянно, даже немножко, советую ехать в роддом.Удачи!
0

Поделиться сообщением