Опубликовано: 26 апр 2002 курсы для беременных на 30 недельке Девченки, подскажите, есть ли какие-то сравнительно недорогие курсы для беременных на поздних сроках? И вообще, нужны ли они? Я собиралась пойти на курсы в водолечебницу (на Дарнице), но там с 20 недельки и для меня уже поздновато:))Буду рада вашим рекомендациям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 странно Обычно и при 6 роддоме и в Водолечебнице брали и на поздних сроках.Посмотрите здесь:здесьС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 В 6-й не хочу Я не очень хотела в 6-й роддом, потому что рожать собираюсь в 7-м. А в водолечебнице мне сказали, что только с 20 неделек, а 30 - уже поздненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 А там.... без разницы, где вы рожать собираетесь, никто даже не спрашивает. Курсы для всех.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 А они вообще нужны? У нас с мужем мнение разделилось. Я думаю, что нужны, а муж говорит, что я в интернете могу найти ответы на любые вопросы. Да и он говорит, что мне надо больше гулять, а не на курсах сидеть:)) Юль. очень понравился ваш сайт. Большое спасибо за него:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 Я знаю, что Ира Бариловская может индивидуально несколько занятий провести, правда, не знаю, сколько стоит. Пиши мне, я телефон дам. А недорого - это сколько примерно? Мне понравилось, я со второй беременностью решила оттянуться и сходить на курсы :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 Реально... практически все, что там рассказывали, я знала из книг и инета, разве что некоторые новые моменты для себя уяснила. Мы туда ходили больше для подотовки папы, которому информация нужна была в сжатом и доступном виде. Ну, и психологический момент для меня все таки присутствовал. Одно дело читать в интернете, другое - когда на конкретных примерах рассказывает акушерка с практическим опытом. Хотя, многое еще и от нее зависит, у нас была Лариса Чепрасова, слышала, что другими девочки были не так довольны.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 я к сожелению не попала на такие курсы у нас при поликлинитке были такие курсы - слышала о них не очень приятные отзывы - поэтому решила не идти. Тоже практически всё узнала из книг (инета тогда не было у меня). Но честно говоря - у меня настолько стремительно всё произошло, что даже вся та литература, что была прочитана - особо не пригодилась. Главное слушать внимательно акушерочку, и стараться делать всё что она говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2002 подтверждаю сказаное Юлей.Лариса просто супер. ТЕм более что она сама ждет ребенка, что придает курсам некий оттенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2002 Кто Вам это сказал? У Ларисы в водолечебнице берут и на 36 по-крайней мере со мной такие сейчас в группе. Я начала ходить на 32. Может быть Вы разговаривали с кем-то не тем? Если Вам надо - дам Ларисыны телефоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 пришлите телефончик пожалуйста, поскорее, а то я могу не успеть поситить и родить... без курсов. сейчас 32 неделя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 девочки, поделитесь впечатлениями? про курсы в водолечебнице? Мы бы это в архивы внесли :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2002 Пожалуйста: 237 - 39-00 это Ларисин мобильный410 - 76- 31 по-моему -Ларисин домашний419-94-91 -по- моему- домашний Татьяны (?) - она психолог. Я думаю, они против не будут, что я здесь написала, может не только Вам пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение