платные ЖК и выкачивание денег? всегда ли?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

платные ЖК и выкачивание денег? всегда ли? Девочки, а насколько в платных женских консультациях возможно выкачивание денег? Кто стоит там на учете и где? Я перед планированием детеныша решила сделать анализы, сделала наверное все возможное уже... Врач говорит вобще-то у вас ничего страшного, но если вы планируете беременность то это нужно пролечить...Вы опять должны ко мне прийти... а каждый визит это весьма не малые деньги.... Вот я и думаю, не придется ли лечиться от вылечивания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите информацию... сами. Платный врач или бесплатный, доверять на 100% ему все равно не стоит, ИМХО. Ищите в инете, спрашивайте в конференциях, консультируйтесь с другими специалистами.Юлия, Ника (30.09.01)www.nika-s.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платные клиники У меня был опыт посещения платной клиники. После осмотра и анализов (это стоило, точно не помню, около 500 грн.). Врач назначила мне лечение на 1700 грн. При этом я должна была приходить на осмотр каждую неделю (один осмотр стоит 90 грн.). при этом она сказала, что это только первый этап лечения. Я думаю, что второй стоил бы столько же. На мой вопрос: "Доктор, что со мной, если мне надо так серьёзно лечиться ?" Она ответила : "Да, вообщем-то у вас ничего страшного." Я попросила, что бы она мне по-русски сказала, есть ли у меня воспаление, инфекция и т.д. Из ответа я поняла, что нет. Просто молочница. Но молочницу лечить за такие деньги, мне кажется слишком. Я пошла к своему знакомому врачу, которая работает в обыкновенном роддоме, она взяла у меня анализы и сказала, что кроме молочницы она у меня ничего не нашла. И, конечно, лечение было гораздо! дешевле. Так, что доверия к платным врачам у меня нет. Тем более, я считаю, что у любой женщины при желании можно что-либо найти. Или назначить, что нибудь для профилактики, например, для укрепления иммунитета, как назначили мне в это платной клинике. Если Вам врач сказала, что всё более менее нормально, не надо выискивать у себя дополнительные болячки. Беременейте и рожайте. Я, например, вообще перед беременностью не обследовалась. И, слава богу, всё прошло нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платное лечение в данный момент я стою на учете в платной ЖК, по скольку после первой беременности решила, что меня к моей участковой больше палками не загонят. У нас это все стоит очень приемлемо, наверное из-за того, что не столица, все обошлось в 210 грн...все наблюдение беременности, включая все анализы, вот...Врач меня ничем не пугает, на все вопросы дает ответы понятные мне, то есть разжовывает все :)) рассказывает что там в анализах, и как должно быть..то есть все-все что мне интересно. Так что именно я очень довольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкачивание денег возможно везде. И в платных и в бесплатных ЖК.На своем опыте могу посоветовать сделать анализы в двух клиниках и сопоставить результаты. Потому что иногда такую лапшу на уши вешают....жуть. Кстати, если Вы уже лечились, например от хламидий, необходимо поставить в известность врача - возможны ложноположительные результаты.Но я бы посоветовала по вопросам планирования беременности и проведения обследования не ходить в платные центры. Только для сдачи анализов, как независимую лабораторию - не более. Просто в платных клиниках ОЧЕНЬ любят лечить не людей, а показания анализов. Очень неплохо было бы найти врача толкового.Я лечусь сейчас в обычной ЖК при 4 роддоме. Кстати, очень много врачей оттуда пошли в Медиком во главе с Римаренко. Сами по себе лекарства дорогие. И все врачи предлагают помочь с лекарствами. Так вот лучше сразу врача предупредить о своих материальных возможностях и о том, что Вы не будете покупать лекарства через них. Иначе это просто провоцирует у врача желание переписать весь фармацевтический справочник. И, конечно, Вам придется самостоятельно контролировать всю информацию, которую дает врач. Особенно это касается лекарств. Потому как, например, лечение трихомонады проводится кучей лекарств по совершенно разнообразным ценам. Хотя действующее вещество в них одно и то же - МЕТРОНИДАЗОЛ. Отличие только в форме препарата (таблетки, капсулы и проч.) и стране производителе.
0

Поделиться сообщением